Home > Book
Check-outs :

澳洲首都不是悉尼 : 打工度假不似預期 /

  • Hit:21
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

去Working holiday會認識很多好朋友?錯!奇人怪人奸人恨不得終生不再見者更多!
  去Working holiday會熱鬧開心一整年?錯!孤獨寂寞時間更多!
  去Working holiday會遇上賞識你的好老板?錯!無故裁員種族歧視剝削者更多!
  很恐怖?
  不!撇除這些幻滅的美夢,我在這裡遇上的人和事、那些無價的成長經歷,足以改變一生,回望那年,還是無悔的青春。
  看得太多同類遊記?決意反傳統,用第一身小說形式,告訴你這一年的奇人奇事、不尋常的故事。
  這是,我在澳洲360天的親身經歷。

作者簡介
    
傅焯晞

  2011年,踏上了一次無悔的旅途,在澳洲這片樂土浪蕩了360天。這一年,從此改變了我的一生。後當過旅遊記者,走遍了四份一個地球,遊歷超過25個國家、近250個城市。現為「有故事的旅人」及「晞。觀影記事」版主,旅遊的熱情還未熄滅,分享旅途上的奇人異事,只願有天能踏足全世界。

  「有故事的旅人」專頁:fb.com/360.days.in.australia
  「晞。觀影記事」專頁:fb.com/jackyheimovie
  網誌:traveleriwithmovie.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: