Home > Book
Check-outs :

堅持夢想, 是更大的戰役 /

  • Hit:22
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

下了戲之後,我是誰?在肩負職稱的沈重戰甲落地之後,如何面對生活,如何找到自己堅守的信念,那是更大的戰役。

本書特色

  ※從西亞到南亞,從高山到海島,邱昊奇的深度壯遊
  偶像男星邱昊奇其實不像外表那樣「偶像」,喜歡書寫文字的他前往伊朗、尼泊爾、巴拉望等地,一路從西亞古文明、喜瑪拉雅山安娜普納峰群,到南島海洋,旅途中他把所見所聞消化後,用文字、攝影、插畫,刻劃出他對工作、人生的感觸!

  ※寧靜但雋永地思索人生
  昊奇平時熱愛創作與旅遊,累積相當豐富的攝影和寫作的作品,他把壯遊隨筆,整理成一本圖文並茂的遊記與人文觀察的心得,不只以他獨特的視角去觀察了國內旅遊書較少觸及的幾個文化色彩格外濃郁的國度,也在這些孤寂但豐饒的旅途中,寧靜但雋永地思索了人生和歲月的意涵,是一個以青春為筆觸,但充斥著深刻智慧啟發和生命肌理的書。

作者簡介

邱昊奇Profile

  曾演出電視劇「你照亮我星球」、「好想談戀愛」、「戀愛鄰距離」、「獨家保鑣」、「老爸上身」、電影「終極舞班」、廣告「台灣大哥大」my video電影霸等,分成15段播出的網路微電影「12星座男生篇、女生篇」掀起話題,此外「老爸上身」與SpeXial Teddy的CP情節,更是引起討論熱潮。臉書粉絲人數突破15萬人,目前正演出三立華劇「已讀不回的戀人」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: