Home > Book
Check-outs :

Photoshop CS2玩熟密技 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  Photoshop好玩嗎?許多人聽到這句話的第一個反應,可能是伴隨著苦笑的一聲長嘆。雖然被很多人嫌笨重、嫌緩慢、嫌複雜,但不可否認地,對於經常需要進行數位圖像處理的影像職人來說,Photoshop仍是市面上相當指標性的慣用工具之一,不過用歸用,要將Photoshop與「好玩」相提並論,相信很多人的回答都是-別傻了!


  使用Photoshop,難道真的只能這麼不得不然與無可奈何嗎?


  在這本《Photoshp CS2玩熟密技》裡,我們拒絕成為讓讀者只能照本宣科的大部頭使用手冊,也不想從「開啟檔案」、「修改尺寸」的基本操作教起,而是直接從實戰角度出發,與各位分享Photoshp的諸多便利技巧,並挖掘出隱藏在程式裡的好用小工具。誰說Photoshop很難用?也許只是你沒找對方法而已!


  想知道如何聰明管理繁多的數位圖檔?學會不同類型的圖片輸出智慧功能?一般的影像處理又有什麼特別撇步能立即縮短工作時間?圖片去背總是讓你耐心全失?上述問題的解決之道,在後面都有清楚而詳細的介紹,還不只這樣而已,在這裡你還可以找到批次工具與動作錄製的玩家技巧,以及RAW檔的加速編修妙招,讓你一口氣完成頭痛的大量圖片處理與編修;還是覺得不過癮嗎?最後還有Photoshop的效能調校說明與快速鍵整理,帶你深入探索Photoshop的秘密引擎開關,瞬間提升運作效能!


  本書不是笨重龐雜的教科書,也不是艱深抽象的設計師專用手冊,而是以功能性為主,希望藉由清楚實用的圖解說明,提供Photoshop CS2的各類活用技巧,讓使用者能以最輕鬆的方式,一一解決實際工作所發生的難解問題。


  從今天起,就讓我們一起徹底享受玩轉Photoshop的熟成滋味,而不再被它燙熟你的雙手與脾氣!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: