Home > Book
Check-outs :

自己玩設計 : 設計就是人們使用的藝術 /

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

設計當紅!  在美感經濟當道的今日,任何物品都不能只求功能性,還需具備設計感。設計與每個人的關係,也愈來愈緊密。  「設計,是人們可應用的藝術」,在這樣的想法下,馬里蘭藝術學院平面設計研究所的師生完成了這本Amazon暢銷書。透過本書,人人都可以玩設計,成為自己的生活設計師。  本書提供簡單的設計概念、步驟、範例,引領讀者在生活中玩設計,設計的對象包括:T恤、記事本、書、名片、CD與DVD包裝、邀請卡、標誌、背袋、牆壁圖案、傳單、禮物包裝……等,十分豐富實用。作者簡介艾琳.路佩登Ellen Lupton  馬里蘭藝術學院平面設計研究所教授。  在她的指導下,研究所師生一起完成了這本適合大眾閱讀的設計書。  路佩登自己也曾出版過許多與設計相關的書:《Thinking with Type》、《Skin: Surface, Substance, and Design》、《Design Culture Now》、《Mixing Messages》譯者簡介洪雪娥  美國紐澤西Montclair州立大學藝術創作碩士。曾任美國紐澤西Montclair州立大學藝術學院藝術與設計學系講師,現任台北市立美術館市民美術教室「認識藝術大師」課程講師。從事藝術創作、學習與推廣。

作者簡介 艾琳.路佩登Ellen Lupton   馬里蘭藝術學院平面設計研究所教授。   在她的指導下,研究所師生一起完成了這本適合大眾閱讀的設計書。   路佩登自己也曾出版過許多與設計相關的書:《Thinking with Type》、《Skin: Surface, Substance, and Design》、《Design Culture Now》、《Mixing Messages》 譯者簡介 洪雪娥   美國紐澤西Montclair州立大學藝術創作碩士。曾任美國紐澤西Montclair州立大學藝術學院藝術與設計學系講師,現任台北市立美術館市民美術教室「認識藝術大師」課程講師。從事藝術創作、學習與推廣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: