Home > Book
Check-outs :

看見建築的聲音 /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  該如何介紹一段可以遇見101座建築的旅程?什麼樣的人會「看見」建築的聲音?  曾經獲得2006年波隆那插畫獎的Rae,筆下有一個獨特的世界,她總是能創造出只有這個世界才能提供的想像,以及當她的化身角色Anini出現時,才會有的純真和幸福。在這本書中,Rae以輕靈的筆觸刻畫出101座知名建築的靈魂,並派遣Anini和弟弟、小狗和小鳥擔任導遊,為我們演繹各種欣賞建築的心情與姿態。  Rae的101座建築,橫跨歐、亞、非、美洲,時間從西元前三千年到近代;除了圖畫,她還為每一座建築提供有趣的背景故事。因此,欣賞Rae的圖畫和Anini的奇想是一種享受,建築背後的故事更開啟了無數通往奇蹟與智慧殿堂之門。  冷硬的建築在心思細密的插畫家筆下,彷彿一個個靈動跳躍的音符,奇妙而令人驚喜。所有喜愛建築的新、舊朋友,如果想輕鬆體驗建築之美,請到Rae的世界來。作者簡介周瑞萍(Rae)  1974年生,朝陽科技大學視覺傳達設計系(Visual Communication Design)畢。目前是專職插畫家,全心投入自己喜歡的創作。曾為電視動畫片及電影書提供視覺影像藝術指導,作品經常發表於各報章雜誌、電子媒體、國內外展覽。著有《去誰家買空氣》《夏天來的時候,我會想妳》。曾獲2006年波隆那插畫獎、《講義》雜誌2006年最佳插畫家。個人新聞台「Love  Rae」入圍2006年全球華文部落格大獎。

作者簡介 周瑞萍(Rae)   1974年生,朝陽科技大學視覺傳達設計系(Visual Communication Design)畢。目前是專職插畫家,全心投入自己喜歡的創作。曾為電視動畫片及電影書提供視覺影像藝術指導,作品經常發表於各報章雜誌、電子媒體、國內外展覽。著有《去誰家買空氣》《夏天來的時候,我會想妳》。曾獲2006年波隆那插畫獎、《講義》雜誌2006年最佳插畫家。個人新聞台「Love  Rae」入圍2006年全球華文部落格大獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: