Home > Book
Check-outs :

夏天來的時候我會想妳 /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  在春天,適合盪鞦韆的季節,我們遇見牠。  小Rae和小鳥是一對好朋友,她們一起思考,一起淘氣,一起幻想。小Rae畫圖的時候,小鳥會在一旁自己玩耍,玩膩了就停在筆桿上鬧她;小Rae把電扇打開時,小鳥就停在她的腳上,享受近距離的涼風吹拂……小Rae在圖畫的世界裡思索自己的位置,想像人生的模樣,小鳥則在圖畫中和現實中豐美她的心靈。  直到小鳥離開。  自己躲起來時,總認為別人也躲起來了,其實只是碰巧分開而巳。  好朋友總是在我們需要的時候,讓我們的心靈溫暖,即使我們看不見她。  這本書記錄一隻小鳥曾經帶給一個小女孩的快樂,藉由記憶中的圖畫,她了解了幸福。※本書作者曾獲2006年義大利波隆納插畫獎的肯定,並已受邀以此書再度參與2007年的競賽。※本書內附一套六組珍藏版2D磁性書夾。作者簡介周瑞萍(Rae)  1974 / 圖文作家 / 朝陽科技大學.視覺傳達設計系畢(Visual Communication Design)。  專職插畫家,目前全心投入自己喜歡的創作。正在進行的工作包括為電視版動畫片及電影書提供視覺影像藝術指導。作品經常發表於各報章雜誌、電子媒體、兒童美語月刊等。

作者簡介 周瑞萍(Rae)   1974 / 圖文作家 / 朝陽科技大學.視覺傳達設計系畢(Visual Communication Design)。   專職插畫家,目前全心投入自己喜歡的創作。正在進行的工作包括為電視版動畫片及電影書提供視覺影像藝術指導。作品經常發表於各報章雜誌、電子媒體、兒童美語月刊等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: