Home > Book
Check-outs :

說聲「感謝」並不難 : 45個生活中的深刻感動 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  回憶你生活中的點點滴滴,抹掉平淡索然的灰塵,你會發現,母愛對於你而言,或許不如書中描寫的那般震撼心靈,卻多了幾分溫馨、甜蜜。  而正是這份數十年如一日的平淡之愛,才是媽媽最偉大的地方。  你可以放下矜持,抱抱媽媽、親親媽媽,對她說聲「謝謝妳」!一個簡單,卻每天都發生在你我周遭的故事──  媽媽外出的第一天,姐弟二人打了一天的電動。覺得生活從來沒有這麼美好過。  第二天,兩人看了整天的電視,到晚上才發現作業沒做完,趕工到深夜。開始覺得媽媽每次詢問自己的功課是否做完,太有必要了。  第三天,因前天晚上趕作業到深夜,隔天因為遲到被老師罰站。開始覺得被老媽揪出被窩也是件好事。  第四天、第五天過去,廚房裡堆成小山的髒盤子和亂糟糟的屋子,開始懷念起老媽來——原來媽媽平時為自己做的每一件事情,都那麼的有意義。  到了第七天,已經找不到新的內衣和襪子了,原本乾淨柔軟的床單也早已在打鬧中變得髒亂不堪。結局是──  他們實在太想念自己的媽媽,他們無法容忍沒有媽媽的日子。於是姐弟二人打電話給媽媽,向媽媽認錯,希望她能早點家……作者簡介萬怡雯  時尚類刊物撰稿人。曾任網路雜誌編輯,現致力於圖書創作。

作者簡介 萬怡雯   時尚類刊物撰稿人。曾任網路雜誌編輯,現致力於圖書創作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: