Home > Book
Check-outs :

愛他, 就讓他做自己 : 「Love症候群」身心靈無痛治療法 = Love is to let him be himself /

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

人間最困難的修行──親密關係

  「愛」害你死去活來、痛苦不堪嗎?今天,我們要還給「愛」一個公道:真愛不苦,真愛也不會痛;會痛會苦的「LOVE症候群」,其實都是「恐懼」造成的愛的假象。而恐懼之所以存在,是因為愛缺席了。

  你是否常常一個不小心就會陷入「愛」的折磨裡,衍生種種「LOVE症候群」:愛太多、愛太少、愛過頭、愛得快讓自己或對方窒息?但「愛」真的是製造痛苦的罪魁禍首嗎?還是其實你根本不懂什麼是愛?以及如何去愛?你真正給的不是愛,而是掌控、不信任、不接納。本書提供能有效化解恐懼、「愛」到病除的身心靈無痛治療法,讓你放下掌控,不再心痛,能夠信任、接納你心愛的人,讓他快快樂樂做自己!

  在我看來,本書雖是賽斯學派心靈輔導師──張鴻玉的初試啼聲之作,但書中談及的個案故事,篇篇精彩,發人深省,在此期待並祝福這本新書《愛他,就讓他做自己》,能為現代男女帶來更豐富的身心靈成長。── 賽斯身心靈診所 許添盛醫師

作者簡介

張鴻玉(Alima)

  一九七一年畢業於國立藝術專科學校影劇科,其後數十年從事進出口貿易工作,足跡遍及世界各地,人生經驗極為豐富。曾任進鴻汽車國外企劃部協理、天下雜誌副總經理、中正紀念堂喜悅書房講師,現任中華新時代協會賽斯學派心靈輔導師。

  五十歲那年,在身心極端痛苦的折磨下,經歷了一場深沉的靈性轉化,從此戲劇性地扭轉了生命的軌道,開始鑽研令人震撼的賽斯資料;此後數年跟隨許添盛醫師學習,將賽斯心法運用於身心靈健康的整合,頗有心得。更多次遠赴印度進修,將奧修的教誨、動態靜心與賽斯思想融合,彙整成「身心靈合一」修練課程;二O一O年底,在印度獲得奧修多元大學(Osho Multi-versity)個案諮商師認證,開始與全球國際人士交流。

  除了與個案進行心靈對談外,平日也在各教育機構與企業團體作公開演講與授課。著有《愛他,就讓他做自己》《愛自己的7堂必修課》《其實你不懂我的心》《你的珠寶盒夠大嗎?》《如實面對》《活出無限》《中年叛逆》《在愛上你之前,我已愛上自己》及有聲書《講解賽斯書――心靈的本質》第一、二集。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: