Home > Book
Check-outs :

文字編織 : 讓寫作變容易的六章策略 /

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

寫作就像編織,得一針一線,才能縫綴成一塊色彩斑斕的錦繡文章!怎樣才能讓文字乖乖臣服於筆下,是令許多人頭疼的問題。面對生活中頻繁使用文字的機會,又該如何學習,才能在寫作上獲得顯著的進步呢?知名作家廖玉蕙女士親自撰寫這本《文字編織》,將她多年來獨門的創作經驗與您分享。書中介紹許多實用可靠的寫作「小撇步」,只要細心研讀,你我都能成為「文字編織」達人! 作者簡介廖玉蕙  1950年生,臺灣臺中人。東吳大學中國文學博士,現任世新大學中文系及中研所教授。曾獲五四文藝獎章、中山文藝獎、中興文藝獎及吳魯芹散文獎。著有《對荒謬微笑》、《五十歲的公主》、《打開作家的瓶中稿》、《不關風與月》等散文二十餘冊,《賭他一生》、《淡藍氣泡》小說兩冊及《細說桃花扇》、《人生有情淚沾臆》等多本學術專著。

作者簡介 廖玉蕙   1950年生,臺灣臺中人。東吳大學中國文學博士,現任世新大學中文系及中研所教授。曾獲五四文藝獎章、中山文藝獎、中興文藝獎及吳魯芹散文獎。著有《對荒謬微笑》、《五十歲的公主》、《打開作家的瓶中稿》、《不關風與月》等散文二十餘冊,《賭他一生》、《淡藍氣泡》小說兩冊及《細說桃花扇》、《人生有情淚沾臆》等多本學術專著。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: