Home > Book
Check-outs :

寫作過活不是夢, 你也可以靠搖筆桿子吃飯! : 成為職業作家一定要知道的50件事 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

專職寫作可能嗎?職業作家ZEN大(王乾任)不藏私傳授50個獨門祕技,只要有規劃、有準備,按部就班、照表操課,你也能靠寫作活下來!

  ✔千萬不要在咖啡館寫稿!
  ✔盡所能大量閱讀,閱讀力就是你的創作力!
  ✔別相信靈感!持續安打比全壘打更重要,保持紀律,每天都要寫出作品
  ✔不是只有文學才算創作,搞清楚職業作家、業餘作家與文人作家的分別
  ✔對世界永遠抱持旺盛的好奇心,說真心有話想對世界說
  
  想靠寫作過活,就捨棄那些無謂的文人自尊或風骨,拿出對決的勇氣,和這個殘酷的環境一決勝負吧!

本書特色    

  斜槓青年、零工經濟成為趨勢,新時代的「工作」也有更多可能性!
  SOHO作家ZEN大數十年血淚經驗分享,掌握50個觀念,邁向專職寫作之路,從此說自己想說的話,按自己的方式生活!

作者簡介

王乾任(Zen大)

  超人氣部落客、職業作家、出版觀察家與讀思寫文字溝通表達力講師。網名Zen大,部落格「Zen大的敦南新生活」版主,並主持有粉絲團「Zen大的時事點評」。

  曾任獨立書店店員、連鎖書店採購、網路書店主筆、出版社企劃編輯、企劃經理、出版顧問。

  擔任讀思寫文字溝通表達力講師以來,授課與演講時數超過三千小時,與Mr.6、中國生產力中心合作開課,並擔任多家企業與機關團體之文字變現力講師與故事設計企業訓練講師。文章發表於各大報章媒體,並著有《臺灣出版產業大未來》、《編輯到底在幹嘛?》、《作文課沒教的事──培養寫作力的6項修練》等三十餘本書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: