Home > Book
Check-outs :

我們在設計裡相遇 /

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

設計是令人驚喜的偶遇,設計是讓五感再次甦醒的途徑,
  設計是這座城市之所以迷人的原因,
  因為它,生活的每一刻、每個轉角都值得被期待。

  台北的設計實力如此精彩,豈可錯過!

  本書首先邀請三位分別代表30、40、50世代的設計師-設計發浪創辦人 Chad Liu、品家家居副總經理 蔣友常、台灣創意設計中心董事長 張基義,就設計產業的現況、未來發展以及核心概念進行分享。

  接著就材質應用、社會關懷、城市美學、新世代風格為主體分章,介紹 15 家理念新穎且表現突出的設計品牌(與設計師),透過這些案例,我們可以充分感受到台北設計的生命力,也見證這些品牌關懷在地並試圖闖出新路的堅韌勇氣。

  |尋常.台北(Extra-Ordinary Taipei)|套書緣起

  這座城市,自由開放且充滿了無限可能,各產業職⼈堅持理念且戮力以赴,撐起了你我的日常。人們日夜努力的身影、世代傳承的堅持與自我挑戰的執著,建構出多元的城市生活風貌;平和善良的溫暖人情與求新求變的務實風格,在在映證了台北的兼容並蓄、海納百川。

  北市產業局聚焦著力於創新創業、食農共生、生活產業、節能永續等四大面向,長期以來與各領域朋友密切合作,彼此交織串聯成堅實的協力網絡。「尋常.台北」如實記錄當代台北人的迷人丰采,如此尋常卻又非比尋常。謹以此套書獻給所有踏實奮鬥的人們!

作者簡介    

doed 採編團隊

  日復一日的城市生活中,因為工作業務等契機,我們得以接觸到在這塊產業領域裡持續付出的傑出人們,他們的故事精彩動人,用心就能看見。心想「何不將這些屬於台北的精彩記錄下來呢?」,經過無數次的編輯會議、採訪攝影與校稿流程,以及各界朋友的協助與支持,「尋常.台北」套書專案正陸續完成,敬請期待!

  邀請您與我們一同,尋~市井隱而未現之常。

  ⊿ Facebook 粉絲專頁:臺北設計獎 TIDA
  ⊿ Instagram:@doed.taipei(www.instagram.com/doed.taipei)
  ⊿ Youtube 頻道:youtube.com/c/臺北市政府產業發展局
  ⊿ 北市產業局:www.doed.gov.taipei

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: