Home > Book
Check-outs :

設計小史 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

◆內容精要、資訊完備的設計史隨身書

◆德國權威出版社Du Mont經典系列叢書

◆一次博覽當代世界經典設計及設計師故事

◆從基礎概念、風格沿革、設計大師到材質發展,全面解答設計關鍵問題

◆完整資訊提供:設計大師簡介、專有名詞解釋、大事年表、博物館一覽及中英、英中索引


一本完美的設計史工具書

第一本內容濃縮、資訊完備的設計史隨身書


◆設計界關鍵人、事、物,一次完整介紹,最完備的精華版世界設計史


  設計是什麼?設計一詞出自何處?設計史源於何時?好設計訴求哪三大功能?誰是史上第一位設計師?哪一家公司是量產市場的鼻祖?哪些設計師是當今設計界的超級巨星?未來的明日設計走向為何?


  在設計成為顯學的今天,認識設計史與當代設計大師已成為多數人必備的常識。對於有心接觸這個領域的讀者,往往會發現設計史的相關書籍相當缺乏,並且多是大部頭的精裝書,價格昂貴難以負擔。在設計領域,是否有ㄧ本內容精要,圖文並茂,有知識又有資訊的好用工具書,更重要的是方便攜帶且價格平易近人?


  德國權威出版社Du Mont特別針對不同領域專業人士的這項需求,企圖讓知識的吸收更貼近讀者的需要,從而企劃了圖文小史系列,以精美的圖文編排,將大量的專業知識去蕪存菁,濃縮在方便攜帶的開本中,內容涵蓋當代所有經典的設計風格沿革以及代表設計師的介紹,書末更檢附好用的查閱資訊,包括:設計名詞解釋、大事年表、設計博物館一覽,以及中英、英中索引,是設計愛好者最方便的隨身小百科,更是濃縮版的設計精華史,讓你輕鬆讀,隨處看,隨處查。


  設計是什麼?設計一詞出自何處?設計史又是源於何時?好設計講求哪三大功能?誰是史上第一位設計師?哪一家公司是量產市場的鼻祖?哪些設計師是當今設計界的超級巨星?未來的設計趨勢走向為何?關於設計界的關鍵人、事、物,在書中都有全面性的介紹。


  因此相較於市面上的其他書籍,本書的出版可說是相當難能可貴,針對多數人的需要,提供了一部易讀且有組織的設計史,並為這個日益複雜的主題做了引介,希望此舉有助於弭平鴻溝。圖文並茂的本書將著重於國際政治和文化關聯的比較與解說,讓讀者輕鬆認識設計史,並建議讀者充分利用本書所提供的完整資訊,隨身攜帶,時時增進個人的設計知識功力。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: