Home > Book
Check-outs :

斜槓達人Choyce的關東自由行全攻略 : 東京發!橫濱、群馬、茨城、埼玉一次玩透透! /

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

玩轉日本,
  Choyce給你不一樣的Choice!

  43萬人都說讚!文章點閱次數突破7000萬!
  一本日本旅遊重度上癮者最期待的玩樂指南!

  隱藏版美味,一吃上癮!
  百年壽喜燒老店、米其林認證拉麵、可以眺望東京鐵塔的神秘和食餐廳、五星級飯店高貴不貴的歐式料理……

  特色咖啡館,一喝驚豔!
  達人私心推薦非去不可的口袋名單、文青潮人必訪的咖啡聖地、奇幻風主題咖啡館、銀座巷弄裡的職人咖啡……

  親子同樂旅行,一趟滿足!
  玻璃公園的創意手作、穿越時空的博物館巡禮、美不勝收的海上水族館、建築大師隈研吾設計的至福列車……

  大和風情體驗,一見鍾情!
  日本傳統茶道入門、「美人湯」溫泉小旅行、「小江戶」川越老街慢遊、太宰治造訪過的世外桃源……

  斜槓年代,只會一樣東西不夠,只玩一個地方更不夠!旅行世界五大洲的斜槓達人Choyce這次要帶你前進關東,來場不一樣的深度旅行!

  一年造訪日本二十多次,但Choyce總是能不斷發掘出新的特色商店、絕讚料理以及引人入勝的美麗景點!現在就出發吧!跟著Choyce的腳步,發現新日本,玩出新樂趣!

名人推薦

  米飯GO!創辦人 工頭堅、日本旅遊作家和菓子、臉書社團「走吧!來去日本旅遊、自由行!」樂遊推薦!

作者簡介

Choyce(郭宜亭)

  不只愛玩,還要玩出名堂!Choyce身兼全職媽媽、旅遊與親職教養作家、日文繪本譯者、自由時報副刊專欄作家、國際外語領隊、丙級保母,更擔任群馬縣觀光大使與熊本縣親善大使。

  著作:《Choyce體驗式教養,帶孩子自助旅行250天》(簡體版《玩著長大》)、《Choyce親子旅行超好玩,從大東京出發 Let's GO!》、《跟著達人領隊Choyce樂遊北海道》、《Choyce全自動教養,會做家事的孩子走向世界更自在》等書。

  日文譯著:《胎內記憶:為什麼我要當媽媽的小孩呢?》、《一百分便當》等書。

  臉書粉絲團:www.facebook.com/Choyce.tw

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: