Home > Book
Check-outs :

胡志明小旅行 : 風格咖啡X在地小吃X創意市集X打卡熱點, 帶你玩出胡志明的文青味 /

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

繼首爾、曼谷之後,
另一處文青最愛的旅遊勝地,
東方巴黎——越南胡志明市。  
殖民時期的法式建築,
是怎麼拍怎美的打卡聖地。
作為世界咖啡產區之一,
讓胡志明市擁有獨特的咖啡文化,
你喝過越南版的卡布奇諾──「蛋咖啡」嗎?
各種文青風格新興市集,風情不輸曼谷!
多樣的道地小吃,讓人恨不得有好幾個胃啊!
還有,女孩們不能錯過的CP值超高美甲店,
讓姐妹一出「手」便與眾不同。  
想體驗上述迷人的城市風景,
卻沒去過越南、不會說越語?
本書讓你第一次去胡志明也能輕鬆當文青!!
                                                      
本書特色

  ◎出發準備超詳盡,step by step順利前進胡志明   從簽證、貨幣、交通到禁忌,一一詳細解說,即便是第一次到越南旅遊,也不必擔心手忙腳亂。  
  ◎古蹟X市集X餐廳X咖啡店,行程安排看這裡   殖民時期留下的法式建築、風格獨特的人氣咖啡店,最惹胃的道地小吃、高CP值餐廳,各式尋寶市集,還有套裝行程建議,給你不同的路線選擇。  
  ◎附有QRcode地圖,輕鬆一掃,即刻上路   每個景點皆附有QRcode,準備好網路,就可以按圖索驥,不必花時間找路、問路。好好欣賞沿途美景,感受胡志明市的一切。  
好評推薦   能量療癒師-FAEH(Ann Chen)   說走就走去找越南女神-Lena   胡志明青商會長-李鴻毅   知名美食家-徐天麟   前胡志明平陽商會會長、肯信集團(跳舞香水)董事長-郭毓庭   南投縣議員-張嘉哲   天下雜誌《換日線》「From Russia 我在俄羅斯上班」專欄作家-裴凡強   工商建研會19期聯誼會 會長-盧紅玲   準程國際股份有限公司集團 特助-韓慧如   (順序按字母與姓氏筆畫排列)

作者簡介

蔡君婷

  政治大學斯拉夫語研究所畢業,大學曾到冰天雪地的俄羅斯-聖彼得堡留學一年,曾出版《咬一口聖彼得堡-俄羅斯歷險記》一書。

  曾參與政治圈-2008年總統大選輔選,在全國競選總部工作。

  2017年則跑到西貢,在這整個街道都充滿著咖啡香的熱帶城市工作。不論從西歐到橫跨歐亞的俄羅斯,從天寒地凍蘇武牧羊之地「北海」(貝加爾湖)的城市-葉爾庫茲克到四季如夏的胡志明市,可謂天南地北走過一遭。

  現在旅居胡志明(舊名西貢)並經營著「關於我的胡志明二三事-我在西貢天氣晴」的粉絲專頁,分享所到之處的美食與生活情報。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: