Home > Book
Check-outs :

靈界的譯者. 情與愛的輪迴 / 3 :

  • Hit:5
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《通靈少女》故事暨文化顧問索非亞真實故事

  一次搞懂親情、感情、民間習俗禁忌的釋疑!   有此一說,孩子是來跟父母要債的?   「兔子廟」據說是同性戀者必拜之神?   男女感情不順,總被冠上是上輩子欠他的?   養小鬼、喝符水、下降頭……,法術真可控制另一半?   有許多藝人會去拜「狐仙」求感情、事業順遂,真有其事?   感情三角一直糾纏不清,真有前世因果或累世因果這樣的說法?   遇到不好的男人女人,斬桃花有用嗎?老公有小三, 怎麼做老公才會回心轉意?
  當情感受挫的時候,你會找誰傾吐心事?姊妹淘?還是算命、求神問卜找答案,神鬼真的可以未卜先知?究竟是神、是人替你指點迷津?
  如何才能獲得究竟的解脫?
  索非亞以當靈媒時期,將多數人面對情感問題的迷思與困惑做完整解析,讓你從情與愛束縛中解脫,並從中找回自信、面對感情變化時,可以正面有智慧地接受它、處理它、放下它。
  努力經營兩人的關係會有收穫,結束一段關係也不代表全部抹煞,男女交往怕的是把「輸贏」放進來,夫妻之間的賭氣不也是如此?宗教信仰會變質,不也是滲入了輸贏、名利等分別心,才開始變質?人生的拿捏選擇其實也沒有什麼「對」或「不對」,就像是沒有輸贏一樣,因為人就這麼光光的來到世上,也遲早要光光的回去,是「得」或是「失」統統都在自己身上,都是自己要承擔的,何不告訴自己:不管怎麼做什麼決定,都是自己的收穫啦!

名人推薦
  主持人 林青蓉   國立政治大學宗教研究所副教授  李玉珍   玄奘大學宗教與文化學系系主任  昭慧法師   All Star護具製造商通德興業公司董事長 陳前芳   國立台北大學社會工作系助理教授 陳圭如   《通靈少女》影集導演  陳和榆   2009世運空手道中華代表隊總教練 黃智勇

作者簡介

索非亞(劉柏君)

  一歲通靈
  六歲報名牌
  十五歲開道場
  十八歲巧遇靈醫
  二十歲得到指示「27」
  二十六歲退出靈媒工作
  二十七歲信奉伊斯蘭教
  二十八歲成為首位棒球女性主審
  二十九歲擔任澳洲隊、洋基隊的棒球隨團翻譯
  三十歲攻讀政大宗教研究所、出版《靈界的譯者》
  三十一歲成為台灣首位國際棒球女裁判、出版《靈界的譯者2》
  三十二歲政大宗教研究所畢、出版《靈界的譯者3》、赴美至「Jim Evans職業棒球裁判學校」進修裁判課程
  三十六歲再度赴美,進入「Wendelstedt職業棒球裁判學校」進修,是台灣唯一一位進修過兩間美國職業裁判學校完整課程的棒球裁判、成為玄奘大學宗教與文化學系兼任講師
  三十七歲出版《Safe & Out。堅持與自己對決的勇氣》、童書《鬼怪不想讓你知道的50個秘密》、擔任勵馨社會福利事業基金會新北物資中心專案經理
  三十八歲獲得第二十四屆十大傑出女青年獎、擔任HBO Asia首部台灣製播影集《通靈少女》故事暨文化顧問

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: