Home > Book
Check-outs :

死後人生 : 我那死去的哥哥現示死後世界真的存在, 以及在那裡的生活點滴 /

  • Hit:27
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

人死後會去哪呢?

  轟動全美暢銷書的衝擊性真人真事!
  死亡不是離開,只是換作另一種形式的陪伴

  安妮,妳一定覺得我在跟妳說話是自己的幻想吧。
  覺得自己用幻想來減輕離別的痛苦對吧。
  我要如何讓妳相信這是事實呢?
  對了,我秀「證據」給妳看好了。
  絕對的證據。
  請妳做我接下來說的事好嗎?

  本書作者安妮.卡根不是靈媒,也不是巫師,不是在死後歸返人間的那種人;其實,她是被死去的哥哥所召喚,起初她覺得自己可能瘋了。卡根在這本書當中與讀者分享了她與哥哥比利進行死後溝通(ADC, after death communications)的獨特體驗,在他意外過世的短短幾個禮拜之後,旋即與妹妹開始對話。

  這本書是紀錄死後溝通的最詳實、最深入的作品之一,帶引讀者看到瀕死經驗之外的世界。比利穿越死後謎域、提供了即時生動的描述,將會改變你對於生命、死亡、人類在宇宙定位的思考模式。

  《死亡的世界》的作者雷蒙.穆迪醫師為本書作序,他詳細解釋了遊走生死兩界的行者,這是人們早自古代就已熟知的現象,也提到卡根醫生這段發人深省的過程,讓我們看到一個精采絕倫的範例。

  因為我死了,才會知道……

  •被銀藍色的光線牽引入洞後,覺得自己一身輕鬆。
  •我整個人飄浮在宇宙之中,周遭是美麗的星星和月亮,還有閃亮的銀河。
  •告別沒有想像中的那麼難捨,因為我們還能相見。
  •任何苦難病痛都進不了天堂
  •這裡的光會顯現地上看不見的一切事物
  •只要全盤接納自我和過往行為,回首自己的人生也是快樂的一件事。
  •我們在出生前就已經約定好要如何過一生了。
  •總有一天你會跟我一樣,得到光構成的身體。
  •上面的世界不只可以跟所愛之人重逢,還會實現個人想像的死後之事。
  •正因為在地上經歷過悲慘的事,才會做好前往如今所在之處的準備。
  •不是誰都可以在看完自己的人生全像投影後跟宇宙合而為一。不過,那也沒關係。

作者簡介

安妮.卡根  Annie Kagan

  在十四歲時開始寫歌。十五歲的時候,哥倫比亞唱片公司某位製作人簽下她的合約,到了十六歲,她已經在紐約市的餐廳與俱樂部駐唱。過了十年的創作歌手生涯之後,安妮回到大學念書,以優異成績畢業,成為了脊骨神經科醫生,也同樣贏得多項榮銜,最後在曼哈頓上東區開私人診所執業。

  安妮對東方心靈傳統哲學十分著迷,她學習瑜伽,也練習深度冥想。她依從自己的內心召喚,告別醫生生涯,離開了喧鬧的城市生活,待在長島頂端的海邊小屋,尋找寧和世界。安妮又開始寫歌,與奧斯卡、艾美獎得主製作人布萊恩.基恩一起合作。布萊恩對於她的歌詞讚譽有加,也讓安妮得到鼓舞,參加了寫作工作坊。當她正在撰寫第一部小說的時候,她的哥哥比利遭逢意外身亡,而且開始在靈界對她講話。

  聯絡作者,請利用以下電郵地址,annie@anniekagan.com。

譯者簡介

吳宗璘

  台灣大學語言學研究所肄,曾任職媒體與從事設計業,曾獲華航旅行文學獎與南瀛文學獎,現居義大利專事翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: