Home > Book
Check-outs :

彩色鋼琴 /

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  由法國知名平面設計師馬桑父女,聯手創作出這個充滿想像力與創意十足的故事!故事描述強尼是個聽得見顏色、看得到聲音的小男孩,強尼的爸爸為了他,製造了一個可以演奏出色彩的奇特樂器:「彩色鋼琴」。強尼到各地舉辦彩色鋼琴音樂會,現場彈奏出動人的樂曲,並創作出色彩鮮豔的獨特畫作,非常受歡迎。強尼認為,聲音可以用顏色來表現,顏色也能用聲音或樂器的音色來表示,甚至情緒也可以用顏色來表達。


  繪者在畫面上結合平面與立體拼貼,巧妙的運用黏土與玻璃、木頭、鐵片等不同質感的物件,塑造出故事場景,如動畫般的視覺效果,讓人彷彿身歷其境,欣賞了一場聲光效果十足的音樂會。



馬桑



  法國知名的作平面設計師,以創新的書籍編排設計聞名,馬桑是一個多方面的藝術家,他既是作家,也是書籍設計師、攝影師、海報設計師等。他的大半生多奉獻在出版工作,曾在法國最富盛名的伽里瑪(Gallimard)出版公司擔任藝術總監超過20年。馬桑的設計作品曾獲聯合國教科文組織國際圖書獎,並在世界各地巡迴展覽。





繪者簡介






蘿荷.馬桑



  蘿荷在畫面上結合平面與立體拼貼,巧妙的運用黏土與玻璃、木頭、鐵片等不同質感的物件,塑造出故事場景,如動畫般的視覺效果,讓人彷彿身歷其境,欣賞了一場聲光效果十足的音樂會。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: