Home > Book
Check-outs :

Make : 3D列印專題 : 玩具、機器人、工具自己印 /

  • Hit:32
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

一本告訴您3D列印機有多好用的書

  即便您從未接觸過3D列印機,透過本書,也能幫助您認識這項新世代的科技產物,讓您學到更多技能,還能喚醒您心中對於創造力的鼓動。每一個專案都會運用電路、手工組裝技巧、親手設計的3D列印零件以及軟體的獨特組合,同時還會教您如何思考與實現您腦中的好點子。

  本書由Printrbot公司創辦人及其員工與資深DIY作家共同撰寫,書中的專題,都是以便宜且容易取得的電子零件以及Arduino、Raspberry Pi這類的開發板構成,充分展現了3D列印在高度自製化與各種突破極限的專案上的廣泛應用。

  透過本書,您可以:
  .列印並組裝出一座非常適合初學者的模組化檯燈—然後您可以在這個3D列印的結構體中加入各種電路實現更多功能
  .製作出一台真的能動的三輪賽車,藉此學到關於遙控車的相關知識
  .改造雷射筆,實現更多酷炫花俏的功能
  .動手製作/改裝維修一把電動螺絲起子,學到如何拆解並重組您手邊的工具
  .親手製作一對栩栩如生的機械眼球,並從動手做中學習電子動畫技術
  .打造一台可以具備影像串流功能,可以從手機進行遙控操作的Raspberry Pi機器人
  .組裝並改造出像是吹泡泡機器人、能幫您照料花卉的自動機器
  .自製一個電子自穩雲台,幫助您拍攝穩定清晰的影片

  有了自製的3D列印零件與電路,什麼事情都有可能!

作者簡介

Brook Dumm

  Brook成立了創投公司Printrbot,於2011年適逢群眾募資、3D列印、與Maker文化崛起的浪潮,獲得極大的成功。Printrbot展現出血、汗與淚水的力量,再加上熱情,簡直無所不能。

James Floyd Kelly

  專職作家,他同時擁有工業工程和英文的文憑,且非常喜歡手作、寫作,也喜歡訓練年輕人動手創作。擁有25本以上的著作,題材涵蓋樂高機器人、開放原始碼軟體、到DIY的電腦數值控制工具機(CNC)以及3D列印等主題。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: