Home > Book
Check-outs :

故事課 : 99%有效的故事行銷, 創造品牌力 = Storytelling, a strategy to create company branding /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

羅振宇說,未來的一切產業,
  都要求人人擅長說故事!
  許榮哲說,萬事萬物都可以當第一名,
  只要你懂得用故事,幫自己重新「定位」!

  有效的行銷,要切人性、達目的。
  從說個精彩故事開始,你也可以創造品牌價值,讓人忍不住掏錢買單。

  好的故事可以行銷品牌、創造價值、打中對方的心。
  對方是誰?他們是你的顧客、讀者、戀人,甚至是國王。
  開始說故事吧,
  讓每個驕傲的國王,為你而低頭!
 
  華語世界首席故事教練許榮哲,從經營的角度出發,帶你認識故事在品牌行銷上的強大功能,教你將故事運用在命名、品牌建立、廣告策略等方面,並看到偉大的企業和管理者如何用故事打造行銷力。當你說出的話、寫出的文案、創造出的品牌,都充滿了故事的情境魅力時,你就會深深認同柏拉圖的那句名言:「誰會說故事,誰就擁有世界!」

本書特色

  ★從定位好系統開始,達到99%有效的行銷!
  →世界上,沒有一種故事行銷100%有效,所以我們必須一次學會「1%有效的故事行銷」和「99%有效的故事行銷」……
  
  ★向全宇宙最會行銷的企業學習說好故事,達到目的!
  →蘋果、可口可樂、Nike……這些頂尖企業最擅長用故事行銷。向它們偷師幾步,故事行銷功力直衝頂峰!
  
  ★還有比故事更重要的事!
  →「故事行銷」目的只有一個,那就是讓你的心變軟,然後把錢掏出來。但要達到這目的,還有幾個重要關鍵……
 
  ★像《一千零一夜》一樣好看!
  →說故事說到讓國王也臣服,這本書就是這樣。一連串好看又讓人停不下來的故事,不知不覺提高一甲子的故事功力!

名人推薦
 
  鄭俊德(「閱讀人」主編)    
  羅振宇(「羅輯思維」創始人)  
 
好評推薦

  這本書讓人一開卷就停不下來。除了故事好看外,更讓人思考如何透過老師提供的案例與說故事技巧,來套用在個人品牌或是企業上,並發現了大大的收穫。……不是單純的故事書,而是創造品牌力的故事行銷工具書。──鄭俊德(「閱讀人」主編)
 
  許榮哲就是那個把製造故事和使用故事的祕密揭開給你看的人。……原來,說故事也可以通關打怪,一路升級,而許榮哲就是身懷絕技的高人。而且,這個高人還願意從旁點撥,把武功祕笈分享給你。──羅振宇(「羅輯思維」創始人)

作者簡介

許榮哲
    
  小說家、編劇、導演。曾任《聯合文學》雜誌主編,現任「走電人」電影公司負責人。
    
  被譽為「台灣七○後最會說故事的人」,曾入選「二十位四十歲以下最受期待的華文小說家」,台灣知名導演九把刀的文學啟蒙偶像。
    
  代表作《小說課》兩岸熱銷十多萬冊,掀起故事狂潮,被譽為「最適合中國人的故事入門教練」、「華語世界首席故事教練」。
    
  影視作品有公共電視《誰來晚餐》等,曾多次獲優良劇本、微電影等獎項。近年也深耕桌遊,並合著有《桌遊課》一書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :