Home > Book
Check-outs :

食時刻刻 品味台北 /

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

美食家帶路!胡天蘭、徐天麟親自推薦 10 家不可錯過的各國料理;
  設計師雲集!精選 8 位「台北好時尚」獲獎明日之星以及品牌速覽;
  改造迎新象!蛻變後的 15 家嶄新型店創造消費新體驗。
  (美食 × 時尚:附錄136家台北世界美食餐廳 、26家再造店家)

  台北的「美食」豐富多元,不僅涵蓋京、粵、滬、川、湘、閩等菜系精髓,且隨著時代潮流與時俱進;各國招牌餐飲總先選在台北設分店,提供台灣民眾不用出國就可嚐鮮的選擇;更別說家常台菜、日本料理、南洋美食等等,總能吸引所有人。

  本書邀請美食作家胡天蘭老師、徐天麟老師,帶領讀者遍嚐日韓、南洋、中華、美墨、歐陸菜系,感受各國美食文化交融的美好。

  台北的「時尚」創意獨具,邀請服裝設計師們透過主體展演,展現自我品牌特色與時尚能量。後續透過展銷媒合會、織品科技研發,並結合台北時尚新創中心等機構,扶植有潛力的時尚、設計新創品牌,在有力的撐持下揮灑才華。

  本書搜羅新銳設計師們,從個人簡介、品牌資訊、品牌特色著手,搭配作品照片,一窺設計背後的思維脈絡。

作者簡介

doed 採編團隊

  日復一日的城市生活中,因為工作業務等契機,我們得以接觸到在這塊產業領域裡持續付出的傑出人們,他們的故事精彩動人,用心就能看見。心想「何不將這些屬於台北的精彩記錄下來呢?」,經過無數次的編輯會議、採訪攝影與校稿流程,以及各界朋友的協助與支持,「尋常.台北」套書專案正陸續完成,敬請期待!

  邀請您與我們一同,尋~市井隱而未現之常。

  ⊿ Facebook 粉絲專頁:台北饗樂趣、台北市商業處-猴呷猴七淘 in Taipei
  ⊿ Instagram:@doed.taipei(www.instagram.com/doed.taipei)、@sunsun_tpe(www.instagram.com/sunsun_tpe)
  ⊿ 北市產業局:www.doed.gov.taipei
  ⊿ 北市商業處:www.tcooc.gov.taipei

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: