Home > Book
Check-outs :

小蝸牛搭便車 /

  • Hit:180
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  餓呼呼的小蝸牛維拉迪,一心想要到附近的菜園飽餐一頓。雖然只要沿著小路往上走,就能抵達菜園,但對一隻小蝸牛來說,這就像要到世界的盡頭那樣遠。維拉迪爬了又爬,菜園還在好遠、好遠的地方,累壞了的小蝸牛,突然靈光一現:「我來搭便車好了!」


  他的動物朋友:刺蝟艾根、老烏龜阿嘉莎、小青蛙葛雷塔、麻雀波利斯,大家都熱心的要載他一程,但艾根刺得維拉迪好痛,阿嘉莎爬得比維拉迪還慢,葛雷塔跳得維拉迪快吐了,而波利斯竟然讓維拉迪摔了下來!唉!搭便車為什麼一點也不快?小蝸牛究竟該如何才能到菜園吃大餐呢?


  來自中歐南部斯洛維尼亞共和國的新生代藝術家茉夏.歐索尼克,巧妙的結合了圖片拼貼和厚塗的技法,描繪出一個幽默有趣的故事,畫面呈現一種特殊的空間感與豐富的質感,構築出既真實又奇幻的想像世界。



得獎紀錄


入選2004年斯洛維尼亞繪本大獎



茉夏.歐索尼克



  歐索尼克以細膩的筆調與充滿童趣的文字,營造出簡單而溫馨動人的故事,帶領讀者和她一起進入主角的內心世界;她巧妙的結合了圖片拼貼和厚塗的技法,大膽的筆觸與幽默有趣的細節,讓畫面呈現一種特殊的空間感與豐富的質感,構築出既真實又奇幻的想像世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: