Home > Book
Check-outs :

媒體教育的第一堂課 : 看電影,學新聞與傳播意理 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  看電影,學新聞與傳播意理想輕鬆了解媒體訊息、思辨媒體報導,並掌握媒體對閱聽人的影響與意義?《媒體教育的第一堂課》以眾多電影觸及的新聞傳播理論、實務及現象,擴大探討媒體議題,快速培養學子和社會大眾∕讀者在媒體中取得正確、有用資訊的媒體識讀能力。★訴說美國記者揭露水門案的《大陰謀》★諷刺媒體刻版印象的《小人物大英雄》★呈現記者「借刀殺人」過程的《危機最前線》★凸顯「新聞綁大選」的《桃色風雲搖擺狗》本書精選55部電影,化成31篇容易閱讀的文章,輕鬆介紹新聞與傳播的意義、原理和理論,讓讀者深刻認識媒體的利弊虛實。本書特色  ◎第一本由電影解構新聞傳播意理的專書◎兼具休閒與專業、感性與知性,最能輕鬆閱讀的媒體教育好書◎培養媒體批判能力,匯聚改善媒體社會力量的著作作者簡介姜如珮   國立台中教育大學、亞洲大學、修平技術學院兼任講師國立嘉義大學國民教育研究所博士班進修陳奕宏    工研院能源與環境研究所副研究員  作者是對年輕活潑有想法的夫妻檔。太太從電視台工讀生、主播特助、新聞記者到企業公關,媒體實務經驗長達七年。先生則專擅推動政府能源議題之整合行銷傳播。《媒體教育的第一堂課》是他們首度共創的心血結晶!

作者簡介 姜如珮    國立台中教育大學、亞洲大學、修平技術學院兼任講師 國立嘉義大學國民教育研究所博士班進修 陳奕宏    工研院能源與環境研究所副研究員   作者是對年輕活潑有想法的夫妻檔。太太從電視台工讀生、主播特助、新聞記者到企業公關,媒體實務經驗長達七年。先生則專擅推動政府能源議題之整合行銷傳播。《媒體教育的第一堂課》是他們首度共創的心血結晶!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: