Home > Book
Check-outs :

圖書館獅子 /

  • Hit:193
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

謹以這本動人的書,獻給一個美好的地方------圖書館  圖書館來了一頭獅子  大家嚇了一跳。  幸好獅子很守規矩,  不吵不鬧,小孩很喜歡他,  覺得他是館內最舒服的靠墊  有一天,發生了一件事,  安靜的獅子不顧一切的大吼起來……   迷人的故事搭配生動豐富的圖畫,令大小讀者愛不釋手。是一本值得收藏的經典好書,也是說故事時間最佳的選擇。------- 美國圖書館月刊「重點書評」  這個故事一開頭就引人入勝,成功刻劃出人與獅子感人的情誼。美麗的圖畫,很能吸引小讀者的閱讀興趣。獅子的遭遇,讓小朋友感同身受,因為他們也是如此渴望親近圖書館,卻又擔心觸犯規定。------ 美國書訊雜誌「重點書評」作者簡介蜜雪兒.努森(Michelle Knudsen)  美國知名童書作家,在圖書館工作多年,她認為「圖書館是一個神奇的地方,有無限可能性,它敞開大門,歡迎所有的人光臨。」努森曾創作許多兒童讀物,包括《FISH AND FROG》等書。目前她住在紐約市布魯克林區。繪者簡介凱文.霍克斯(Kevin Hawkes)  美國知名童書插畫家。從小喜歡畫畫、玩黏土,大學主修插畫。圖畫書作品包括《威斯利王國》等多種。《圖書館獅子》使他想起孩提時代的圖書館,在那單純的日子裡,去圖書館就像去動物園一樣令人興奮。他目前住在美國緬因州歌爾罕鎮。譯者簡介周逸芬  兩個孩子的母親,喜歡摟著孩子唸故事書給他們聽。美國威斯康辛大學教育心理碩士,目前從事兒童圖畫書編輯、出版工作。

作者簡介 蜜雪兒.努森(Michelle Knudsen)   美國知名童書作家,在圖書館工作多年,她認為「圖書館是一個神奇的地方,有無限可能性,它敞開大門,歡迎所有的人光臨。」努森曾創作許多兒童讀物,包括《FISH AND FROG》等書。目前她住在紐約市布魯克林區。 繪者簡介 凱文.霍克斯(Kevin Hawkes)   美國知名童書插畫家。從小喜歡畫畫、玩黏土,大學主修插畫。圖畫書作品包括《威斯利王國》等多種。《圖書館獅子》使他想起孩提時代的圖書館,在那單純的日子裡,去圖書館就像去動物園一樣令人興奮。他目前住在美國緬因州歌爾罕鎮。 譯者簡介 周逸芬   兩個孩子的母親,喜歡摟著孩子唸故事書給他們聽。美國威斯康辛大學教育心理碩士,目前從事兒童圖畫書編輯、出版工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: