Home > Book
Check-outs :

父母必修的10堂課 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「生小孩容易,養小孩難啊!」這是很多父母的心聲。然而上帝也知道養兒育女並非是一件輕鬆的差事!若你能細讀聖經,就可發現聖經中早就寫好「如何為人父母」的祕訣了!這些真理經過數千年歲月的檢視,也被歷代信徒的「父母經驗談」所印證。  本書作者也是印證者之一,他是資深牧師,也是資深爸爸o他從聖經的觀點,向天下的父母提出一項非凡的挑戰與呼召,把神的「為人父母祕訣」歸納成10個課題:1.建立功能健全的家庭。2.檢視你對孩子的愛。3.建立家庭的敬虔模式。4.教導你的孩子。5.用心和孩子相處。6有建設性的管教孩子。7.合宜的鼓勵孩子。8.為孩子打造穩健的地基。9.與孩子談性教育。10.做個正面積極的父母  作者描述,人們經常在教養兒女上遇到「119」緊急事件時來找他,總希望他能給一些建議或勸告,而他通常也會提供若干能使他們安心、知所去從的話,並拿出「急救包」的一些繃帶。其實,如果時間許可,他真正的願望是讓求助者在問題之外,能得到一些帶有神學深度的話,而有持久的養兒育女之方。《父母必修的10堂課》正是給父母們在養兒育女過程中,奠定聖經的基礎。學會這10堂課,能為教養之路打下穩健的地基,即使面對兒女千變萬化的成長過程,也能「有神同行」而甘之如飴。它們不但幫助你擁有合神心意的親子關係,也使得你們更加享受養兒育女之樂。作者簡介楊艾德(Ed Young)  自1978年起,即牧會於德州休斯頓第二浸信教會(Second Baptist Church),該教會會友自2000人增長至40000餘人。  他已出版十餘本書籍,包括亞馬遜五星級暢銷書Romancing the Home、The 10 Commandments of Marriage (中主即將出版)……等等。  除在教會事奉外,他所主持的「得勝行」(Winning Walk),已由地方性廣播拓展成國際性的電視節目。  如今播放至世界各地,使得廣大信徒備受激勵與造就。

作者簡介 楊艾德(Ed Young)   自1978年起,即牧會於德州休斯頓第二浸信教會(Second Baptist Church),該教會會友自2000人增長至40000餘人。   他已出版十餘本書籍,包括亞馬遜五星級暢銷書Romancing the Home、The 10 Commandments of Marriage (中主即將出版)……等等。   除在教會事奉外,他所主持的「得勝行」(Winning Walk),已由地方性廣播拓展成國際性的電視節目。   如今播放至世界各地,使得廣大信徒備受激勵與造就。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: