Home > Book
Check-outs :

阿貴愛你喲! /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  『阿貴報到』第一本《阿貴不要說髒話》銷售成績超人氣,登上各大書店排行榜並在書展熱賣,所有讀者均熱切期待續集推出,《阿貴愛你喲!》勢將持續長紅。


  超可愛的圖與超無厘頭的文字絕配,風格輕鬆幽默,一看就會上癮!


  「阿貴」在國內擁有極高知名度,不但拍廣告、出唱片、開餐廳、演電影,更擔任多項公益活動的代言人。阿貴也揚名國際,連日本都有書迷!


  每天有數十萬名網友進入阿貴的網站,而阿貴曾獲選得到電子商務網際金像獎之最佳優質網站。網際金像獎-最佳影音綜藝網站與最佳人氣銅牌獎、金手指網路獎-共抱走年度八大獎項(請參閱附件一)、2000年亞太廣告金牌獎、CNET2000年度科技風雲綁票選第二名、在網路家庭電子報『阿貴』被讀者票選為2000年財經人物第一名。


  各大媒體如:台視晚間新聞、中天新聞台、民視新聞台、東森新聞台、環球新聞台、超級電視台、華爾街財經台、 網路家庭電子報、中國時報、聯合報、民生報、自由時報、大成報、星報等娛樂均曾爭相報導阿貴的盛況。


  天氣很好,心情很好,看起來沒什麼不好!


  大頭在做日光浴、秀妹在研究打敗魔王的方法;媽媽正努力的血拚、阿嬤勤練著霹靂舞,阿貴呢?阿貴在哪裡呢?

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: