Home > Book
Check-outs :

故事屋的故事 /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  一個愛孩子的爸爸,愛上了孩子聽故事時臉上所散發的光采及笑容。他更發現,除了單純的口述故事之外,還可以利用許多有趣,吸引孩子目光的道具來讓故事變得更生動活潑。因此,這個爸爸決定成立一個說故事的地方,讓每個孩子都能到這個地方來聽好玩的故事。


  在成立《故事屋》的過程中困難重重,但卻沒有讓這個爸爸的信心消失殆盡,因為孩子的笑容比任何事情都來的珍貴。在很多有著同樣信念的人協助之下,《故事屋》終於完成,也成為孩子們最喜歡到訪的地方。


  在屢遭挫折之後,張大光先生秉持不變的信念,要給孩子最愉快、有趣的童年,最多新奇、有創意的故事。讓孩子身歷其境,彷彿置身於童話故事中。更希望每個聽故事的孩子,都可以成為最快樂的小小主人翁。



張大光



  一個平凡的老爸,喜歡講故事給兒子聽,又講故事給寶貝女兒聽。太喜歡看小朋友聽故事時的快樂眼神,所以決定完成小朋友和自己的夢想,蓋一個沒有人蓋過的故事屋。離開工作了十五年的唱片公司,大家都說,「你瘋了」。可是我知道我沒瘋,只是希望在孩子成長的過程裡面,有另外一種參予的方式。讓他們,讀我寫的故事,看我畫的故事,聽我講的故事。





繪者簡介






岳宣



  七年級新生代畫家。樹德科技大學畢業,作品為《小太陽》、《射日》(格林文化)。他喜歡探究事物的內在面,例如行為的背後動機,和它最原始的思維運作。這樣的理念引導他開始研究康丁斯基的理論,並且深受啟發。早年的特殊經歷使他感受到書本的可貴,現在他非常鼓勵大家多閱讀,「因為閱讀可以由裡到外的改變一個人,不論是精神上、或是實質上。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: