Home > Book
Check-outs :

你知道的遠比你想像的少 /

  • Hit:20
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

時代的快速變化,已然超越人們的想像,

  科技的快速革新,徹底扭轉了人們的生活,
  各種超越人們想像的改變,正在不斷發生,
  未來的羅盤,到底在哪裡?
  在更迭的世界裡,我們該如何自處?
   
  王力行的散文如和風,從容沉靜的筆觸兼具理性與感性,溫煦地吹撫過讀者的心,帶來穩定的知性力量。

  本書集結王力行近年在《遠見》專欄的精華文章,以及歷年經典人物的重要訪談。作者長期任職於媒體界,曾獲華人文學報導獎首獎,關懷面向極廣,對國際政經情勢與人物、新聞媒體及社會趨勢和不同世代面臨的挑戰等,皆有深入淺出的見解。

  廣泛的閱讀和人文關懷,讓王力行的行文言之有物,以寬廣的知識視野深化文章的內涵,讓讀者在親切的閱讀中,了解當今全球趨勢和社會人文的最新脈動和關注的問題。其傳記寫作則透過對傳主的多次深入訪問,力求貼近其內心世界,呈現時代經典人物在風雨中真實的聲音與告白。字裡行間傳遞出時代的真實聲音,透過文字中的靜謐與慧心,讓讀者能帶著智慧與省思,重新感受新舊世界交會下的真諦與力量。

作者簡介

王力行

  遠見‧天下文化事業群發行人/CEO,政大新聞系畢業,共同創辦《天下雜誌》、《遠見雜誌》與「天下文化出版公司」。曾擔任婦女雜誌主編、中國時報駐香港辦事處主任、《天下雜誌》副總編輯、《遠見雜誌》和天下文化出版公司發行人兼總編輯,現為「遠見‧天下文化事業群」發行人兼事業群執行長。著有《請問,總統先生》、《愛與執著》、《無愧──郝柏村的政治之旅》、《寧靜中的風雨──蔣孝勇的真實聲音》、《鬧中取靜》、《三人行看台灣新價值》、《字裡行間》、《與時代的的對話》等,均由天下文化出版公司出版。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: