Home > Book
Check-outs :

幾米20精選典藏 = The 20th anniversary collection of Jimmy Liao /

  • Hit:10
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

◎ 幾米創作20周年獻禮,精選二十年來幾米經典畫作,以及近年來尚未發表的插畫及油畫作品。
  ◎ 精選五十幅畫作,以大開本(30 × 40公分)精印,加裁切線,可單幅裁下裱裝,作為幾米複製畫收藏、展示。
  ◎ 畫冊外加硬殼書盒,是典藏幾米畫作的最佳選擇。

  希望有什麼人在地下鐵出口等著的盲女、期待著被擁抱的獅子、任何人都會被撫慰的星空、默默每天幫世界做一件微不足道的小事的世界角落裡的男孩、靠著電影找到人生答案重新奮起的女孩、午後在窗外呼喚的毛毛兔⋯⋯二十年來幾米創作了逾五十種膾炙人口的作品,有可愛的童話故事,也有恢宏的生命史詩,有調皮慧黠的短語,也有思索人生的低吟。不管你是什麼生命的哪個階段將幾米作品納入書櫃的收藏裡,我們的心中總是存著幾幅打動自己的幾米畫作。幾米的圖總是這樣,往往在不經意的時候擊中人心,讓人感到撫慰。

  幾米的每一幅畫作都有獨自創作出來的作品空間,非常適合當作單獨的畫作欣賞,而且因為帶有繪本故事的基底,畫作中的角色與場景像是會動作起來,跟你訴說一段悠揚的故事。本畫冊收錄了幾米作品的經典角色與場景,以典雅的紙質和精美的印製,用大尺寸的印製,展現幾米二十年來不容錯過的美好,獻給喜愛幾米作品的你。

  ☆ 幾米創作20周年畫冊
  ☆ 300×400mm大開本精印
  ☆ 50幅歷年經典與新創畫作
  ☆ 可裁切裱裝收藏

作者簡介

幾米

  三十幾年前開始畫插畫,二十年前開始創作繪本,想要讓繪本的美好與各種年齡層的讀者分享,開創了成人繪本的類型,至今出版各式作品超過五十種。幾米的書被翻譯成英、法、荷、西、葡、義、日、希、德、韓、泰、俄、越、波蘭、愛沙尼亞、瑞典等多種語言,也與英國、美國、日本的出版社合作原創繪本。

  幾米曾被Studio Voice雜誌選為「亞洲最有創意的五十五人」之一,亦為Discovery頻道選為「台灣人物誌」傑出人物之一。幾米多部作品被改編成音樂劇、電視劇及電影,《微笑的魚》改編動畫曾獲柏林影展獎項。在台北、宜蘭、台南等地有幾米主題公園或地景藝術,也受邀參與日本大地藝術祭。幾米得過多座金鼎獎,也獲得比利時維塞勒青少年文學獎、西班牙教育文化體育部主辦的出版獎之藝術類圖書年度首獎、瑞典彼得潘銀星獎,並多次入圍林格倫紀念獎,是國際上最大的兒童及青少年文學獎項。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: