Home > Book
Check-outs :

34種說話技巧打造34種圓融EQ : 別讓口才誤了你 /

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

EQ造口才,口才創人脈合為三贏定律:說話得體×圓融EQ=圓滑人際談吐得宜,人脈自然交織成網表達適切,EQ當然備受稱揚此刻,巧妙轉化說話盲點,你將驚見,成功、人脈卯足全力100% UP!  根據哈佛大學教授—高曼博士研究「成為優質員工所應具備的25項工作EQ」中,「說服力」(能發揮有效的說服藝術,建立人際共識)、「溝通力」(能傳遞清晰訊息,懂得傾聽,樂於溝通)「建立人脈」(能發揮人際技巧,培養互利的人際關係)是縱橫職場、創造良好人際關係的首要關鍵。現今的生態環境,與以往埋頭苦幹、努力打拼便能出頭天的模式大有不同;隨著人事變遷、環境改變,炙手可熱、人見人愛的優質人才除了具備專業能力以外,善於溝通、談話得體才能為自己贏得人際關係,進而使工作更上一層樓。  擁有良好的人際關係,其根基是得體的溝通技巧;而得體的溝通技巧,肇始於待人處世的EQ,三者雖是不同的個體,但卻是相互影響,共同形成一種循環法則。一笑置之的哲學,能適時化解同事、朋友、親子間的尷尬氣氛;出奇制勝的說話藝術,針對任何場合不僅能有條不紊的應對,有效掌握現場情況,在職場裡更能使任何工作得心應手、如魚得水般的順利。  一副優秀的口才,不僅造就積極向上的個性、交友廣泛的人際,更是通往成功人生的關鍵閘門。本書告訴你34種因時制宜的說話技巧,轉化34種無往不利的圓融EQ,成就扶搖直上的人脈與事業;並透露林肯的幽默談吐、馬英九的機智對答、邱吉爾的隨機應變……等嘖嘖稱服的小故事,對你而言,操控成功人生將是易如反掌!一個人成功與否,約有15%取決於專業知識與技能,但卻有85%取決於個人口才與人際溝通。 ~戴爾.卡內基作者簡介李旭  輔仁大學大眾傳播系畢,美國哥倫比亞大學語言學碩士,目前為行銷公關公司專任顧問。專長於口才訓練及人際溝通、情緒智商等領域。並對職場溝通、商業談判等議題有深入的研究與精闢見解。著有《好口才,好業績》、《好人緣,好人生》等書。

作者簡介 李旭   輔仁大學大眾傳播系畢,美國哥倫比亞大學語言學碩士,目前為行銷公關公司專任顧問。專長於口才訓練及人際溝通、情緒智商等領域。並對職場溝通、商業談判等議題有深入的研究與精闢見解。著有《好口才,好業績》、《好人緣,好人生》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: