Home > Book
Check-outs :

後現代性與政治 = In Search of Politics /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  素有「後現代先知」美譽盛名的波蘭籍社會學大師的本書作者,在這本洞徹見微的新近著作中,針對商品與資訊所捲起的全球化浪潮之下的當前政治處境,精湛地剖析公共領域何去何從的問題。從鐵達尼號、脫口秀、瘦身減肥、網際網路等現象及其效應,進行抽絲剝繭,解開千禧年之際的政治迷惑,是一本深具震撼力的作品。



Zygmunt  Bauman



  現任英國里茲大學(University  of  Leeds)以及波蘭華沙大學(University  of  Warsaw)社會學榮譽教授,被譽為二十世紀重要社會學家之一,以及後現代社會學領域中最重要的學者。相關著作有The  Individualized  Society  (2001);Liquid  Modernity  (2000)以及Globalization:  The  Human  Consequences  (1998)等二十餘本,以及期刊論文百餘篇。





譯者簡介





李培元



  政治大學政治學博士(專攻政治哲學、比較政治理論),淡江大學公共行政系專任副教授。著有《政治商品化理論》(揚智出版社)、《西洋政治思想簡史》(韋伯文化出版);譯有《Heywood’s政治學新論》、《政治意識型態與近代思潮》、《比較政治研究的新方向》、《比較政治:西歐政治與社會》、《民主及其批判》、《民主及其批判》、《思想巨擘及其經典名著》(皆由韋伯文化出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: