Home > Book
Check-outs :

南方吸血鬼系列 : 夜訪良辰鎮 = A southern vampire novel: dead until dark /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

歡迎光臨良辰鎮,這裡連丟一顆石頭都會砸到吸血鬼

──不過,勸你最好別試。






文壇、影壇,兩大重量級人物攜手打造,全系列銷售超過百萬



全球知名小說「永夜之城」系列經紀人約書亞.畢姆斯(Joshua Bilmes)大力操刀

奧斯卡金獎編劇亞倫?波爾(Alan Ball)繼「六呎風雲」之後,再次與 HBO 聯手出擊,以本系列作品打造黑色喜劇風全新影集「True Blood」


  如今,吸血鬼們紛紛「出棺」,變成合法公民,他們可以置產、經商,還擁有選舉權,一切看似風平浪靜。然而,一件駭人聽聞的連續凶殺案,在這個純樸安詳的良辰鎮發生了。一切矛頭都指向了吸血鬼。


  蘇琪常被誤解為胸大無腦的金髮酒店女侍,她從來不曾好過的運氣,在遇上那位帥得掉渣的男性吸血鬼時,果然令她捲入了凶殺事件中。



全球讀者大歎:「一翻頁,你會被緊緊勒住喉嚨!」



  蘇琪是美國南方小鎮良辰鎮的酒吧服務生,甜美可人──但僅止於外表。


  她有個不可告人的巨大「缺陷」──這是她自稱……通常我們稱它為「讀心術」,可以「聽」見每個人的內心話。蘇琪的特異能力讓她過了24年糟糕的感情生活。直到吸血鬼帥哥──比爾的出現。她美妙地發現她聽不見他的「聲音」(大概因為他算是個死人吧)。


  然而,駭人聽聞的連續凶殺案發生了,犧牲者皆是蘇琪的親友……而這一切都發生在她邂逅了比爾之後。


  蘇琪不得不動用她最厭惡的特異能力去找出凶手,慘的是她驚覺──她可以聽見全鎮人的聲音,就是無法聽到任何吸血鬼的聲音──當然就包括了她的親愛比爾。


  美妙變成惡夢,凶手步步進逼。看來有個吸血鬼男友果真不是挺「光明」的事情……


  為了活命,她只得仰賴那不可告人的「特異功能」,將答案找出來……



莎蓮.哈里斯(Charlaine Harris)



  1951年11月25日生於埃及,紐約時報暢銷作家,安東尼獎與獨立推理書商協會暢銷書首獎得主。推理文筆資歷已達20年。



  創作類型早期大多都是推理、懸疑、驚悚、玄怪,之後於曼菲斯的羅德大學進修,跨足大眾文學。



  南方吸血鬼系列(Southern Vampire Mysteries)是作者至今銷售最快速全新著作,已獲選《軌跡》雜誌2001年暢銷小說,以及眾多獎項和書評肯定。



  工作時喜歡聽音樂,有趣的是,「臥虎藏龍」原聲帶是她的最愛之一。



  本系列已改編為HBO影集,美HBO預定2008年上演。作者官網:www.charlaineharris.com




南方吸血鬼系列輝煌紀錄:



◆2002安東尼獎得主(全美讀者票選最佳推理作品獎)


◆獨立推理書商協會暢銷書首獎


◆獲選《軌跡》雜誌2001年暢銷小說


◆《紐約時報》、《華盛頓郵報》、《出版家週刊》、《軌跡雜誌》、「邦諾書店」等眾多暢銷排行榜TOP 10


◆Compton Crook獎、Dilys獎、Agatha獎、Sapphire獎、Pearl獎等各獎提名


◆已售出推理、科幻、羅曼史三大讀書俱樂部,以及英、法、德、俄、波蘭、希臘、西班牙、韓、日等國版權


◆亞馬遜網路書店五星級推薦


◆作者至今銷售最快著作,系列銷量已超過百萬本以上

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: