Home > Book
Check-outs :

郭老師的運動減重課 : 教你真正能幫助減重塑身的運動!提高基礎代謝率更不需要挨餓!當個身材好又健康自信的快樂人! /

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

郭老師教你簡易可行,最適合現代生活的運動減重方法! 幫助被胖胖體型困擾的你,早日擁有滿意的身材,更重要的是──擁有健康!

  小時候的郭老師長得白白胖胖,還被班上同學取了個綽號「愛麗芬」(大象的諧音)。因此他非常懂體型胖胖的人的困擾──不管是身體上的還是心理上的。

  其實郭老師在求學時一直有在打球,但減重成果有限。一直到他進入大學教書,開始做肌力訓練與跑步運動,體型才開始改變,肩膀變寬,撐起骨架,臀部肌肉重新塑形,穿衣服比較好看了。

  可是有時候一忙起來,運動量變少,脂肪又會開始堆積,直到創辦跑步學堂之後,有機會和學員有較多練習,固定一週三次的10公里練習,半年左右,體重就從接近80公斤降到70公斤,到目前都沒有復胖。

  郭老師說:練肌力,能提高你的基礎代謝率,吃東西就不必過度挑三撿四,更奠定運動的基礎。
  又說:40分鐘以上的中低強度有氧運動,能幫助你燃燒多餘的脂肪。
  最重要的是:只有持續運動,選對的食物吃,才是真正有效又健康的減重方式!

  《郭老師的運動減重課》教你:
  1.運動減重終極五大策略!
  2.學會徒手基礎肌力訓練與進階肌力訓練!想練出馬甲線也辦得到!
  3.學會風靡國外的HIIT高強度間歇,提升基礎代謝率(從入門到高階,統統教會你)!
  4.學會選擇對的食物來吃!
  5.用你本來就會的有氧運動去達到減重效果(如跑步、游泳、騎車、踩飛輪等等)!
  6.學會在日常生活中鍛鍊肌力(坐公車、坐捷運、坐辦公室、開會時……都是練肌好時機)!
  7.學會幫助你避免運動傷害的靜態伸展與動態伸展!
  8.想要讓體型更優美?深度伸展不能少!
  9.由郭老師設計減重運動課表,就算你從不運動,也可以輕鬆入門!

  以上九大特點,配合DVD影片中所示範的十大必練重點:核心肌群〔基礎〕.核心肌群〔進階〕.動態伸展.HIIT高強度間歇運動〔入門〕.HIIT高強度間歇運動〔中階〕.HIIT高強度間歇運動〔高階〕.鍛鍊下肢肌力.快走示範.跑上下坡示範.踩飛輪示範……

  你一定能像郭老師一樣,瘦得很健美,瘦得很開心,擁有自信的每一天!

名人推薦

  甘思元──力格運動健護中心創辦人
  連天豪(肉鬆醫師)──肝膽腸胃暨小兒雙專科醫師
  ◎認同推薦(依姓氏筆劃順序排列)

作者簡介

郭豐州(郭老師)

  郭老師為美國加州州立大學電腦科學研究所畢業,台北市立教育大學體育科學研究所畢業。

  他是國際超級馬拉松總會技術委員、中華民國超級馬拉松跑者協會秘書長,本身也是東吳大學資管學系教師,致力推廣台灣超級馬拉松運動,1999年創辦的「東吳國際超級馬拉松24小時賽」,是國內諸多運動賽事中唯一獲總會認證的金牌賽事。

  郭老師於1998年引進超級馬拉松運動到台灣,以科學研究、運動史探討、籌辦國際賽事、籌辦講座、演講等多面向推廣超級馬拉松運動,2011年成立中華民國超級馬拉松跑者協會,讓台灣與世界超馬界接軌。他不只舉辦比賽,也開設跑步課程,除親自在校授課外,也在坊間開辦「跑步學堂」提供體適能教育。

  郭老師在遠流出版著作另有:《郭老師的跑步課:從入門到進階,300個正確的跑步要訣》與《跑者日誌》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: