Home > Book
Check-outs :

不偷懶小學 /

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

繼暢銷熱賣的「用點心學校」系列最受孩子歡迎的橋梁書!鬼才作家林哲璋 + 超人氣畫家 BO2文字翻轉重組笑翻天,創造不一樣的閱讀奇蹟貼近孩子的語文趣味,融合笑話、腦筋急轉彎、繞口令、相聲的新幽默童話★榮獲教育部文藝創作獎童話特優★保證孩子笑得東倒西歪,不過別怪我沒有提醒,千萬……不要在吃晚餐時讀這本書,會害對面的人被你噴得──滿臉飯粒。不要坐在捷運上看這本書,會害旁邊的人被你的笑聲──嚇到跌倒。不要在睡覺前唸這本書,會害得你自己笑到──睡不著……                        「故事屋」張爸爸|張大光強力推薦系列故事介紹《不偷懶小學1:不摸魚老師》一個什麼都不知道的孩子,可不可能知道一件事?一位從來不摸魚的老師,能不能戰勝逼他摸魚的海盜?一個凡事都不聽話的小孩,有沒有方法讓他變得聽話?歡迎來到「不偷懶小學」,一起和許多姓「不」的學生成為不一樣的同學!《不偷懶小學2:不可能奇蹟》讓不摸魚老師感到很得意的學生「不放棄」,到底用什麼方法鼓勵「不要命」、「不認錯」和「不可能」,竟能讓這三個弟弟締造出一連串不可能發生的奇蹟?歡迎來到不可思議的「不偷懶小學」,一起為扭轉不可能的學生加油!《不偷懶小學3:不好找寶藏》為什麼多次攻擊不家村的海盜,居然願意改名為「不知足」?「不好找島」上到底藏了什麼樣的寶藏,讓「不家村尋寶隊」冒險去尋寶?不家村的孩子又要如何運用「不」的智慧,跟海盜平分寶藏?歡迎參加有趣的「不家村尋寶隊」,來趟充滿刺激又令人感動的尋寶歷險!《不偷懶小學4:忍不住大師》為了發揚「凡事不一定」的哲學,「不一定」先生的命名館開張了!學生家長、街頭惡霸、忍術大師、美食專家紛紛慕名而來,大家都想得到一個「人如其名、名副其實」的好名字。「不一定」先生化腐朽為神奇的命名現象就要展開,快跟緊腳步,一起探訪不家村民精彩又不可預期的人生!

林哲璋 著 「用點心學校」、「不偷懶小學」與「仙島小學」三大名校系列作家來自臺東大學兒文所。信奉淺語的藝術;嚮往writes cats and dogs!希望取悅「未來的大人」及「長大的小孩」!曾獲:牧笛獎、兩岸兒文獎、南瀛文學獎、吳濁流文學獎、東大兒文獎、臺中文學獎、教育部文藝獎、文建會兒歌一百優選、「好書大家讀」、小綠芽獎、九歌年度童話獎等;出版的作品有:「用點心學校」系列、「不偷懶小學」系列、「仙島小學」系列、《神奇掃帚出租中》、《攀木蜥蜴與藤條先生》、《打敗宇宙魔王的無敵武器》、《壹圓銅板流浪記》、《福爾摩沙的月光小鎮》、《福爾摩沙惡靈王》、《斑馬大夫黑白醫》、《玄天上帝的寵物》、《大寶巨人倒楣鳥》、《不家村傳奇》、《有問題動物園》、《菜刀小子的陣頭夢》、《猜臉島歷險記》、《童話狗仔隊》、《兵工配件廠》、「屁屁超人」系列等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: