Home > Book
Check-outs :

骨科自癒地圖 : 讓身體的痠痛自然好 /

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

【全彩圖解&影音版】自然骨科名醫蔡凱宙親自示範自然骨科療法,首要重點就是相信身體有自癒的力量,簡單的動作重複做,持續鍛鍊,達到骨正、筋軟、肉力、氣長的目標。
有些痠痛,光看醫生不會好!想要不痠.不痛.不彎.不駝,打造會自癒的身體,需要兼顧上肢肩頸 X 腹部核心 X 下肢骨盆部位,進行柔軟度 X 肌耐力鍛鍊,每天15分鐘,一次進步一點點,21天內就能見到成效!
端正脊椎提升身體柔軟度加大關節活動度強化全身肌耐力矯正輕微變形骨骼改善身體痠麻脹痛預防體能退化增進生活品質

蔡凱宙現任蔡凱宙自然骨科診所院長,曾經任職於台大及國泰醫院骨科。醫院行醫20多年,看過的病人不計其數,其中最多是因跌倒而導致行動不便,以及因身體各部位痠痛而導致日常生活受影響的病人。蔡醫師不斷精進及改良自然骨科的治療方式,例如整合美國的骨科生物力學;中國的經絡養生;日本的礒谷式療法及自然農業;澳洲的足部力學矯正墊;北歐的平衡健行杖;瑞士的血小板生長因子PRP注射;德國的軟組織震波儀等。此外,蔡醫師更希望病患學習從每日的坐、臥、立、行中,保護、訓練、強化自己的肢體肌肉及骨骼,因此自創許多簡單、易行又有效的肌力及伸展動作,讓民眾能每天自我鍛鍊,遠離骨科的開刀及用藥。近年來藉由演講及出書,將多年來的看診經驗及心得傳達給大眾,前著《健康金三角養生法》提供兼顧身體結構、飲食、氣血的健康之道,眾多演講影片在網路上廣為流傳,最熱門的一支影片點閱率已超過560萬人次。
相關著作:《健康金三角養生法〔修訂版〕》《健康金三角養生法》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: