Home > Book
Check-outs :

義大利經典繪旅行 : 由南到北漫遊名勝、品味美食, 體驗理想的義式生活! /

  • Hit:13
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

義大利,值得一去再去!歷史遺跡 *藝術名作*飲食主義*文化美學走訪七大百年城市、地中海小鎮,深入小鎮尋寶,走訪火腿、酒醋工廠,跟著義大利媽媽做菜趣,尋訪不一樣的義大利!    在畫筆、相機、文字的陪伴下,Jackman & Erica踏上地中海北端,穿梭三千年悠久時光的靴型半島──義大利。在這座人文薈萃,聚集文明起源、美學巔峰於一國境內之地,兩人將以各自不同的喜好、角度,看見全然不同的義大利之美。除了著名歷史遺跡,更收錄跟著採松露獵人挖松露、和在地廚房烘培烹飪、小店尋寶、市集採買等驚喜記趣,Jackman更將獻出首次異國義大利剪髮驚喜體驗……!各種絕妙行程,帶著你在古往今來與新舊交替之間,細細咀嚼不一樣的精采義大利!來趟不一樣的歐洲之旅!Hito內容搶先看!本書收錄: 全世界最小的國家:全國面積僅0.44平方公里,人口只有830人的迷你古城,卻是全球10億天主教人口的信仰中心!踏上神聖的宗教帝國梵蒂岡,親身體會這分輝煌的肅穆之感。 海岸五鄉之旅:搭上一班海岸列車,竊取站與站之間的微小時光,彷彿滑進時間靜止的神祕國度,在悠閒中品嘗地中海沿岸漁村與田野交織的悠靜時光! 七大千年古城:漫步在人類政治、經濟、建設文明起源的偉大帝國羅馬;穿梭文藝復興思想誕生的搖籃佛羅倫斯;行船於渠道、橋梁交織而成的水都威尼斯……,踏進旅程中的時光迴廊,撿拾散落在古城中的歷史記憶。

Jackman 文少輝男,香港人,插畫家。喜歡旅行,更酷愛以畫筆記錄旅程。隨時隨地寫生……寫生與刷牙洗澡喝咖啡和小酌一樣,都是Jackman 每天要做的事。與太太Erica 一起建立了「JE屋企工作室」。Erica 傅美璇女,香港人,Jackman的 太太兼創作夥伴,職責包括偶爾寫一點點文字、常常指指點點、時刻以豐盛餐點來犒賞辛勤創作的夥伴。作品:《奧地利最美繪旅行:美景、人文、藝術、健行深度漫遊,給大人的完整自助攻略》、《芬蘭與波羅的海三國繪旅行:最美好的北國假期,一路驚喜再發現》、《最完美的瑞士之旅2:私美景、必玩地,一次把瑞士完整收進 附贈超級「少女峰地區」完整攻略》、  《最完美的瑞士之旅》、《水彩的30堂旅行畫畫課》、《日本見學深度慢遊:最貼近日本的在地體驗之旅》、《邊旅行,邊畫畫:線條寫生,30個一次就上手的技巧,輕鬆畫出旅途中的每一刻》、《義大利繪旅行》、《日本鐵道繪旅行》、《漫畫廚房》  、《西班牙繪旅行》、《畫家帶路,JR Pass遊日本》、《畫家帶路,丹麥尋寶記》及《Stars in the sky》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: