Home > Book
Check-outs :

每個人都想學的焦慮課 : 用認知行為療法擺脫社交恐懼、黑暗心理、憂慮壓力, 學習善待自己 /

  • Hit:18
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

 


作者簡介

 

大衛.A.克拉克

 

大衛.A.克拉克博士是加拿大新不倫瑞克大學(University of New Brunswick)心理學教授,他在那裡也擁有二十五年的私人執業經歷。克拉克博士在焦慮和憂鬱認知行為治療的領域中是被廣泛認可的權威,同時是許多書籍的作者,其中包括《The Mood Repair ToolKit》。他是加拿大心理學會會員和認知治療學會創始院士。

 

亞倫.T.貝克

 

亞倫.T.貝克醫學博士是賓州大學(University of Pennsylvania)醫學院精神病學的名譽教授和貝克認知行為治療研究協會(Beck Institute for Cognitive Behavior Therapy)的創辦人及榮譽主席。他是世界知名的研究者、教育家和實踐精神病學家。貝克醫生是認知療法之父。他獲得過許多獎項與榮譽,包括拉斯克臨床醫學研究獎(Lasker Award for Clinical Medical Research)和來自美國精神病學協會和美國心理學會的研究獎項。

克拉克與貝克博士為同樣是由Guilford出版社所出版的相關專業書籍《Cognitive Therapy of Anxiety Disorders》一書的共同作者。

 

譯者簡介

 

陳莉淋

 

台北人,兼職譯者。長庚大學職能治療系學士,美國匹茲堡大學應用發展心理碩士。喜歡與兒童相處也樂於探討父母、家庭對兒童的影響。目前從事兒童發展與早期療育相關工作。

 

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: