Home > Book
Check-outs :

藝術.文化經濟學 /

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書將說明藝術與文化在整個經濟體系中的運作方式。就許多層面而言,無論個人或群體,藝術的消費者和製造者就像是其他商品或服務中的消費者與製造者關係;然而,他們在某些重要方面上卻又截然不同。我們盼望在這兩種狀況中,傳統經濟分析法所提供的見解都能顯得既有趣又實用。



詹姆斯.海布倫(James Heilbrun)



  為(美國)復旦大學(Fordham University)的經濟學榮譽教授。他已是國家藝術基金會(National Endowment for the Arts)的顧問,暨《城市經濟學與公共政策》(Urban Economics and Public Policy)(1987)與《房地產稅賦與城市住宅》(Real Estate Taxes and Urban Housing)(1966)的作者。




查爾斯M.蓋瑞(Charles M. Gray)



  為明尼蘇達州明尼亞波里市聖湯瑪斯大學(University of Saint Thomas)商業研究所的經濟學教授。身為非營利管理(Nonprofit Management)的顧問,除編撰《犯罪的成本》(The Costs of Crime)(1979)一書外,並針對藝術經濟學的不同面向進行寫作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: