Home > Book
Check-outs :

魔幻南美洲:厄瓜多.祕魯.玻利維亞祕境之旅 /

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  作者帶領我們去領略遙遠而陌生的南美洲,深入厄瓜多、祕魯、玻利維亞的秘境。不同於大多數人熟悉而豐饒的北美大陸,充滿原住民傳統與西班牙遺緒的「印地安美洲」是較為隱遁、神秘,自成一格而趨近於魔幻寫實的。無論從物質上或知識上來接近它,都比其他地方來得辛苦。   但是作者做到了。她親訪祕魯、厄瓜多、玻利維亞、加拉巴哥群島,勇敢追隨探險家的足跡,前進安底斯山、赤道、火山大道,從古文明到廢墟,從赤道之都到幽深的角落,並以生命的熱情擁抱駱馬、天竺鼠,以至於原始質樸的孩子……在她眼中,這一切都那麼坦率教人著迷。 作者簡介  蔡惠美,國立台灣大學牙醫系畢業,而後赴日本東京醫科齒科大學深造,專攻齒顎矯正學,又獲美國芝加哥大學解剖系哲學博士。目前為台北市執業牙醫師、吉美牙醫診所院長。除了專業領域的發揮,最重視的是浮生閒暇之際的世界暢遊,以靈敏諦聽的心探訪大地的脈息,足跡遍及世界。旅遊篇章多年來發表於各報章雜誌,已出版旅遊書籍如:《GO!到不能直飛的地方去》(方智出版)、《京都》(生活情報To Go出版)。

作者簡介   蔡惠美,國立台灣大學牙醫系畢業,而後赴日本東京醫科齒科大學深造,專攻齒顎矯正學,又獲美國芝加哥大學解剖系哲學博士。目前為台北市執業牙醫師、吉美牙醫診所院長。除了專業領域的發揮,最重視的是浮生閒暇之際的世界暢遊,以靈敏諦聽的心探訪大地的脈息,足跡遍及世界。旅遊篇章多年來發表於各報章雜誌,已出版旅遊書籍如:《GO!到不能直飛的地方去》(方智出版)、《京都》(生活情報To Go出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: