Home > Book
Check-outs :

有求必應 : 22個吸引力法則 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

這是一個共振的宇宙,無論你想要或不想要,心念既動必皆前來!


  任何事情的發生,都是你心有所想的結果,然而,事事都有兩面:你所願望的 與 你所缺乏的。


  想要如願以償的人生,關鍵就在於──專注於所願,而非所缺,與你的願望維持共振,願望是吸引一切的起點,當你改變看事情的方式,你所看到的事情也就隨之改變……。根據亞伯拉罕(也就是宇宙集體意識)所傳達的訊息,心中有所願是我們與生俱來的自然力量,但我們卻常常感覺沮喪、失望,那是因為我們不知道如何去問求我們想要的、想做的或想擁有的,以致於我們不懂得如何去接受。


  《有求必應》教導人們如何開展自己的願望,活出自己本有的喜樂與充實。閱讀此書,將可了解──愛情、健康、財務、事業……無不受統御時空現實的宇宙法則所影響;閱讀此書,將可獲悉一系列強而有力的吸引力心法,幫助我們活在正面的生命之流。


  本書將喚醒你當下所具備的強大能量!書中深度的對話將帶領讀者:如何把自己的頻道調和到一心所求之處;如何善用22則吸引力心法,讓你更接近自己的本源能量,成為自己人生的創造者。



傑瑞.希克斯(Jerry Hicks)



  生活就像是一頁名人史:馬戲團演員、拳擊手、歌手、運動員、廣播節目主持人、喜劇演員、百萬富翁企業主等等。套句他自己的話:「每一個我小時候做過的夢想,都一一實現了。」至於他的妻子伊絲特.希克斯(Esther Hicks),擔任過公車司機、專案經理人等,來自落磯山脈下的小鎮,從未嚴肅思考過事情的她,樂天知命,欣見這世界自然的運行,總是對其心存感激。一次因緣際會,這對夫妻開始每日冥想。大約九個月以後,傑瑞的追根究柢特質和伊絲特的涵容能力,讓亞伯拉罕——一個高度進化的非物質界群體——主動和她接觸。這對夫妻搭檔說:「我們所作的,只是讓那些話語從我們口中說出,建立起這個訊息管道,讓亞伯拉罕處於人們眼前,讓人們一再提出問題,然後記錄下這一切。」透過伊絲特.希克斯,亞伯拉罕說出人類存在的意義,用一系列親切、貼心、優美且平易近人的文字與音聲,指導我們與自己的內在深深契合,提升全我的充實。1989年以來,傑瑞與伊絲特以德州聖安東尼奧總部為中心,每年奔走五十個城市,將亞伯拉罕的觀念形諸於書、文章和演講等等,出版品已經超過六百餘種。網頁:www.abraham-hicks.com。亞伯拉罕─希克斯出版社:P.O. Box690070, San Antonio, TX 78269。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: