Home > Book
Check-outs :

CEO : 全球150家傑出獵人頭公司解析邁向<執行長>之路必須具備的領導風範 /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你或妳有當CEO的條件嗎?由全球資深人才仲介顧問所執筆的,提供你有關獵人頭公司的服務流程與專業顧問的觀察心得,解析成為最高領導人必備的特質,包括:◎熱情◎專注◎外型風度◎掌握重點◎溝通技巧◎個人魅力◎融入企業組纖文化◎跳脫框架限制的思考◎聰明才智 事實上,任何求職者或在職者若不具備上述的這些領導特質,幾乎是難以在職場登峰,更遑論有朝一日能取得企業執行長(CEO)的寶座。而本書正是引導讀者如何學習、改善及加強這些領導特質。



本書特色



  一本由全球150家傑出的獵人頭公司所歸納解析邁向企業執行長(CEO)必須具備的領導特質,不僅可作為職場朋友升遷高階主管的指南,同時亦是求職者或在職者於競爭劇烈的生涯中,若要脫穎而出,所必須具備的領導特質。



雪倫.佛若斯(Sharon Voros)  

 



  是高階主管招募的資深顧問,她協助人才招募顧問評估企業領導候選人,並為他們溝通成為執行長(CEO)領導風範的重要性。佛若斯女士曾任全球前五大高階主管招募顧問業--雷與伯思特森(Ray & Berndtson)資深副總,她也是<高階主管人才招募顧問協會(Association of Exective Search Consultants)的講師,為許多國際性獵人頭顧問傳授如何招募企業CEO以及領導風範的評估之道。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: