Home > Book
Check-outs :

Thinking in Java 4/e中文版 /

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

運用WWW程式語言設計物件導向程式的終極介紹


本書榮獲:

2003 Software Development Magazine最佳書籍Jolt大獎

2003 Java Developer’s Journal雜誌讀者推薦最佳書籍獎

2001 Java World雜誌編輯推薦最佳書籍獎

2000 Java World雜誌讀者推薦最佳書籍獎

1999 Software Development Magazine生產力大獎

1998 Java Developer’s Journal編輯推薦最佳書籍獎


  Thinking in Java以其格外清晰且精心的內容安排、精巧準確的程式範例,贏得全球程式員的讚譽。Thinking in Java採取循序漸進的教學方式,內容涵蓋了Java基礎的語法到最進階的特性。


  .初學者及專家皆適用的物件導向簡介,眾多的範例及章節內容皆已完全更新至Java SE5/6!


  .運用測試框架呈現程式的輸出結果。


  .穿插設計模式於眾多的範例之中:Adapter、Bridge、Chain of Responsibility、Command、Decorator、Fa?ade、Factory Method、Flyweight、Iterator、Data Transfer Object、Null Object、Proxy、Singleton、State、Strategy、Template Method,以及Visitor。


  .概要介紹用於資料傳輸的XML;用於使用者界面的SWT以Flash等技術。


  .完全重新編寫過的並行性一章,為讀者在執行緒的理解上提供了紮實的基礎。


  .超過700個編譯檔案中含有超過500個可用的Java程式,皆以Java SE5/6重新改寫。


  .本書網站上提供所有的原始碼、附註解的習題解答、部落格文章、以及多媒體課程。


  .完整的涵蓋基礎的知識;闡釋進階的主題。


  .殷實的解說物件導向原理。


  .Hands-On Java Seminar CD也上線了!內含Bruce Eckel所有的多媒體課程。


  .

www.MindView.net

網站上可供觀看課程實況、顧問諮詢及評論。


  來自讀者的讚譽:「本書是最佳的Java書籍…深度令人嘆為觀止」、「聰明人一定會選擇的Java書籍」、「絕對是我所見過最好的程式設計教學書籍之一」


  Bruce Eckel 為MindView, Inc(

www.MindView.net

)總裁,提供針對物件導向技術及設計模式的公開及私人訓練課程、諮詢、顧問指導、以及設計審閱。不僅是多本書籍的作者,同時也發表過150篇以上的文章,擁有超過二十年的講學資歷。Bruce是C++標準委員會擁有表決權的成員之一。他擁有應用物理學學士和計算機工程學碩士學位。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :