Home > Book
Check-outs :

變態心理學 = Abnormal psychology /

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書被認為是這個領域內最具權威性而包羅廣泛的一本教科書;它為這門課程設定了標準。作者團隊包含了今日變態心理學上最傑出及受尊重的一些研究學者。巴契(Butcher)、米尼卡(Mineka)及胡莉(Hooley)所組成的寫作小組提供了學生關於精神病態之最透徹及更新的闡述,這是另一些書籍所無法企及的。



James N. Butcher(詹姆斯.巴契)



  1960年吉爾佛學院心理學學士,1962年北卡羅來納大學實驗心理學碩士、臨床心理學博士。目前擔任明尼蘇達大學心理學系的心理學教授,曾受聘為其他許多心理學及精神醫學期刊的諮詢編輯或審核者,也是「美國心理學會」和「人格衡鑑協會」的榮譽會員。已著書40餘冊,發表超過175篇論文,橫跨變態心理學、泛文化心理學及人格衡鑑等領域。




Susan Mineka(蘇珊.米尼卡)



  1974年賓州大學實驗心理學博士。目前是西北大學心理學系教授,「美國心理學會」、「美國心理協會」和「認知治療學院」的榮譽會員。研究興趣是採取認知與行為的途徑,以理解焦慮性疾患和情感性疾患的病原、維持及治療。




Jill M. Hooley(姬兒.胡莉)



  利物浦大學心理學學士、牛津Magdalen學院博士,目前是哈佛大學的心理學教授,也是實驗心理病理學和臨床心理學教學計畫的主管。對精神疾患復發的心理社會預測因素深感興趣,特別是一些嚴重的心理病態,諸如精神分裂症和憂鬱症。目前正在施行憂鬱症的情緒神經顯像研究。




譯者簡介




游恆山




學經歷



  臺灣大學心理學系


  華邦電子工程師


  德□半導體工程師


  心理學方面譯述數十本

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: