Home > Book
Check-outs :

想升遷?先學高效領導! = High efficiency leadership /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

從影集《黑道家族》的黑色領導談頂尖管理術


  想在職場上升遷當高官,你必須具備高績效領導力!

  除非你甘心一輩子不出頭,躲在基層當奈米般微小的員工,否則這是你一定要讀的黃金領導書!


  本書以影集黑道老大為媒介,透過幽默有趣的故事來傳授領導策略與戰術,運用「自我檢測」及「建議步驟」詳實地告訴你應用技巧,絕不含糊空談制式化理論,有效協助你在詭譎多變的職場上,增添升遷籌碼、輕鬆與人交涉談判、成功經營優秀團隊,為公司帶來最大效益!



黛博拉.西姆塞爾(Deborrah Himsel)



  負責雅芳產品公司(Avon)在全球的領導才能發展、接班人計畫、招募以及績效管理業務。她先前的經驗包括美國信孚銀行(Bankers Trust)人力資源部的副總以及輝瑞藥廠(Pfizer)策略性人力訓練與發展的主管。在超過十八年領導才能發展的經驗裡,她所累積的專業知識已經讓她勝出許多人,成為同業裡的佼佼者。



  日積月累的結果,使她時常受邀為領導才能相關的主題發表文章,以及為美國心理學會(American Psychological Association)、美國人力資源管理協會(Society for Human Resource Management)、管理學會(Academy of Management)和訓練發展協會(Society for Training and Development)等等團體機構發表演說。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: