Home > Book
Check-outs :

這樣面試好厲害 /

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

就業市場上,面試官是消費者;而你,就在銷售自己。

  《這樣面試好厲害》,在求職時所要做的準備,不只在面試當下,還有許多更重要的觀念與做法,需要在面試之前就要整理好邏輯思維,能讓求職者在勞資雙方的角色裡,成為決定最後結果的主導者。

  本書作者實戰求職面試上百間公司,以求職者身份提供實戰經驗出書分享給讀者這些經驗,特別重視如何提高薪資與錄取率的技巧,都是作者過去累積十年的求職生涯與轉換工作跑道,所累積出來的經驗談。

  本書內容淺顯易懂,讓讀者快速掌握求職面試的必勝招數。探討面試官不曾說出與不曾思考過的求職方式,出奇制勝才能觸及到主管真正內心所渴望的答案。

  透過本書您可獲得:
  1.真正求職者的實戰經驗,針對面試主管的心理採取致勝攻勢
  2.能成功縮短待業時間 與 獲得比您預期更好的薪資
  3.錄取只是一個小階段,更重要的是,求職的前置作業與之後的人生態度

陳俞升

  作者並非名校或富裕家庭出身,以累積實戰求職面試上百間中小企業與基層單位的經驗談,更能貼近平常求職者所需要。內容平易近人、淺顯易懂,讓讀者快速掌握求職面試的必勝招數。可能與許多資方專家或讀者上的觀念有所不同,這是因為以求職者的身分為出發點,只求能招招見骨、快速有效率的成功錄取方法。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: