Home > Book
Check-outs :

你該知道的真愛祕密 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

真愛祕密是要教你做自己,同時找到一個愛你「廬山真面目」的男人。

依據愛情與兩性的積極原則,也就是愛和尊重自己深為男/女性的想法、需求、感受,用坦誠、善意、尊重的方式,表現出對自己與對他的愛。


耍心機、玩手段的戀愛奧步,只會害你找錯對象,

陷入一段段後後悔莫及的戀情裡;

以坦誠、真心、愛和尊重醞釀而成的25條「真愛祕密」,

不但可以幫你找到情投意合、適合你的人,

還能創造一個你儂我儂、圓滿幸福的兩性關係。


  如果你覺得和男人大玩愛情遊戲,會使他成為一個事事與你分享的有情郎的話,建議你再好好地想一想吧!


  「不要對他讓步」,「少回他電話」、「要是他沒有送你珠寶……最好還是跟他『切』了的好」……做這些建議的人,根本不懂男女關係與真心誠意的承諾。老奶奶時代那些老掉牙的戀愛「撇步」,全是使女人無法表達意見、擁有自己的事業、和男人賺一樣多錢的「戀愛奧步」。


  芭芭拉.安吉麗思(Barbara De Angelis)不但是暢銷書作家,擁有六本愛情經典作品雄踞《紐約時報》暢銷書排行榜冠軍,而且她協助夫妻、情侶攜手共創圓滿、堅貞不渝的關係已有將近二十餘年的經驗。這些經驗讓她深知耍心機、玩手段從來不會有好結果,所以她提出一套高明的準則,幫助大家以坦誠與愛情為基礎,用「真愛祕密」,取代那些年代久遠的戀愛奧步,這25條「祕密」,可以幫助你找到適合的對象,建立白頭偕老的婚姻。



芭芭拉?安吉麗思Barbara De Angelis 著



  是當代個人成長與靈性成長領域,最有影響力的導師之一。過去二十餘年來,她散播愛、快樂與追尋人生意義的訊息,影響了全球各地的數千萬人。她寫了十四本書,被譯成二十餘種文字出版,其中包括《紐約時報》暢銷書 《活在當下》(Real Moments)、《女人都該知道的男人祕密》(Secrets About Men Every Woman Should Know),以及深受歡迎的《男人都該知道的女人祕密》(What Women Want Men to Know)與《愛是一切的答案》(Secrets About Life Every Woman Should Know)(以上皆為天下文化出版)。



  她曾在美國有線電視台(CNN)、哥倫比亞廣播公司(CBS)與美國公共廣播網(PBS)主持自己的節目。她的得獎節目「讓愛行得通」(Making Love Work)專門探討人際關係,擁有極佳的收視率。


作者個人網站:

www.BarbaraDeAngelis.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: