Home > Book
Check-outs :

領導的條件 = The condition of leadership /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

成為優勢領導者,你還有多遠的距離? 「領導學之父」華倫?班尼斯的領導學中不斷提出一個觀念:領導者不是天生的,而是後天養成的!品格?秉賦?性格?習慣?素質?潛能本書從此六大層面深入探討,提供養成方案,讓你在今日高度競爭社會中,受到眾人的熱烈擁戴!  成為領導者並不是命運安排和先天決定的,每個人都可能透過後天的努力達到目的。  領導者不是完人,未必在各方面都很優秀,但領導者會認真自省,尋找本身缺陷和不足,不斷學習,截長補短,讓自己永遠站在團隊的前面。  每個人都具備成為領導者的潛能,不同的是,有的人將其發揚光大,於是如願以償成為領導者;有的人毫不在意,或自暴自棄,只能做一個普通人。  閱讀本書,你可以了解作為領導者需要哪些條件,你離這些條件還差多遠,進而針對實際情況,將自己培養成傑出的領導者。作者簡介松濤  大學行政管理學院畢業,現供職於某財經大學,專業研究企業管理模式。長期致力於職業規劃、企業管理等相關研究。出版有《企業管理之神--松下幸之助》、《CNN的經營策略》、《財富始於野心》、《三星經營學》等。

作者簡介 松濤   大學行政管理學院畢業,現供職於某財經大學,專業研究企業管理模式。長期致力於職業規劃、企業管理等相關研究。出版有《企業管理之神--松下幸之助》、《CNN的經營策略》、《財富始於野心》、《三星經營學》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: