Home > Book
Check-outs :

IELTS VOCA雅思高頻字彙2000 /

  • Hit:18
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

30天搶救雅思字彙的秘技:專門為「優化學習」量身打造的單字書!
閱讀和聽力(LR)重視迅速理解英文 寫作和口說(SW)要求準確英文表達 因此,每部分所需的詞彙能力與學習方向大不相同! 本書用更聰明有效的方式,30天準備好雅思關鍵字彙!

  統計精算命題趨勢:
 大數據分析雅思官方真題,嚴選5年必考關鍵單字、20年高頻率單字。精算分析才敢說神準,考前30天雅 思的字彙聖經。

  首創分科單字攻略:
  雅思各科單字大不同,口試硬show艱澀單字不自然!「聽力閱讀LR」、「口說寫作SW」提供正式「書面」與道地「口說」例句,戰勝IELTS 寫作Task 2段落,用對雅思單字,聽、說、讀、寫大滿貫。

  單字的弦外之音:
  近義詞、大數據出題重點、高分表達搭配詞(collocation)、雅思必考改述釋義(paraphrase),延伸聯想答題快狠準!認識字源(etymology)與派生詞(字根、字首、字尾)強化單字記憶學習。英式vs. 美式拼字發音比較、雅思7+高分進階單字,深入淺出毫無遺漏!

  QR Code英式發音隨掃隨聽:
  英國專業配音員錄製20大主題關鍵單字、例句、搭配詞。手機就是雙冊單字有聲書,replay聽好聽滿,戰勝雅思英國腔就是EZ。

  要在LR拿到高分,就要記住雅思考試中常出現的高頻字彙,並且立即轉換同義字詞。
  SW則重視輸出精準英文,也就是根據主題,寫出或說出符合評分標準的英文。

雅思名師聯手推薦

  蕭志億(派老師)|字神帝國雅思名師、《New TOEIC新制多益文法滿分關鍵》作者

  Brett林熙老師|SAT / TOEFL托福 / IELTS雅思名師:
  《IELTS VOCA雅思高頻字彙2000》不僅匯集了雅思Band 7-9的單字,也涵蓋了重要的搭配詞說明。其中最棒的地方是提供戰勝IELTS寫作Task 2段落示範,讓考生學習如何正確把單字使用在寫作中!

  維琪老師|雅思名師、《前進IELTS雅思單字滿分筆記》作者:
  英語學習,就是要透過大量的「聽、說、讀、寫」來練習。《IELTS VOCA雅思高頻字彙2000》首創雙冊分科,提供讀者精準學習策略、多元練習方式,使單字學習豐富而有趣,高度值得推薦!

  林政憲 Emile Lin|《Work it out雅思IELTS學術寫作與閱讀鍛鍊》作者

作者簡介
 
黃俊映(Hwang Jun-young)

  畢業於英國倫敦國王學院(King’s College London)。歷任過Y語言培訓的講師。現任Siwon school LAB IELTS代表講師、英國文化院的講師。

SIWON SCHOOL語學研究所

  為韓國著名英語培訓機構,由韓國人英語考試專家和外國人英語教育專家組成,團隊成員每月會參加TOEIC / IELTS / TOEFL等各種語言考試,隨時掌握考題趨勢。著作有:《IELTS VOCA》、《TOEFL VOCA》、《第一本托福書》、《第一本多益700+(LC+RC)》、《第一本多益VOCA》、《第一本多益LC+RC+VOCA》、《3回多益模擬題》等。


譯者簡介
 

謝宜倫
 
  旅居韓國7年期間,於韓國漢陽大學國際學研究所韓國學碩士畢業,並完成韓國學中央研究院博士課程。返國後曾於僑光科技大學推廣進修部、明德中學、救國團等教育機構從事韓文教學,譯作包括《太陽的後裔》、《日本祕境溫泉》、《日本鐵道私旅》、《用手記住的愛》等。
 

趙苑曲
 
  筆名韓蔚笙,自由譯者,不知不覺沉迷於圈圈槓槓文字解謎中的平凡人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: