Home > Book
Check-outs :

幽默伊甸 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  吳玲瑤文筆以機智幽默見長,她捕捉的體裁都以海外中國人的生活感觸為主題,每篇看似輕鬆的文章裡,有她刻意的經營,機智的對話,讀來令人拍案叫絕。  在美國生活了近三十年,更學會了美式的幽默感,深深體會到幽默的重要,吳玲瑤相信樂觀和幽默的力量,認為它是生命中的滑潤劑和黏膠,可以修補生活的缺陷,也像汽車的避震器一樣,能使走在人生道上,少一點顛簸。  作者從日常生活角度,讓我們體會幽默不僅應用在文學藝術與各行各業上,更在家庭中發揮無比的效應。閱讀本書,將讓您,不幽默也難。 作者簡介吳玲瑤(美國)   福建金門人,高雄師院畢,加拿大比較文學碩士,現與先生陳漢平博士及兒女旅居加州矽谷,口才一流,常語露機鋒,對周遭環境觀察細微,不僅對兩性議題見解獨到,更將她幽默風趣性格,表現在親子關係上,著有《美國孩子中國娘》、《女人的幽默》等三十八本書。  吳玲瑤文筆以機智幽默見長,且熱心公益,經常受邀請到各種學術聯誼團體演講,在美國被譽為海外最受歡迎的暢銷女作家,吳玲瑤的[《美國孩子中國娘》曾經上美國世界書局暢銷排行榜第一名,她用幽默積極的態度給人鼓勵,也被稱為海外最佳婦女代言人。

作者簡介 吳玲瑤(美國)   福建金門人,高雄師院畢,加拿大比較文學碩士,現與先生陳漢平博士及兒女旅居加州矽谷,口才一流,常語露機鋒,對周遭環境觀察細微,不僅對兩性議題見解獨到,更將她幽默風趣性格,表現在親子關係上,著有《美國孩子中國娘》、《女人的幽默》等三十八本書。   吳玲瑤文筆以機智幽默見長,且熱心公益,經常受邀請到各種學術聯誼團體演講,在美國被譽為海外最受歡迎的暢銷女作家,吳玲瑤的[《美國孩子中國娘》曾經上美國世界書局暢銷排行榜第一名,她用幽默積極的態度給人鼓勵,也被稱為海外最佳婦女代言人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: