Home > Book
Check-outs :

失落的珍珠 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  作者因閱歷豐富,又熱愛生活,作品中常見其表達對美好人性、純真情感與良知的嚮往與追求。本書正反映了一個現代作家對人類生活走向的勤奮思索。  本書涉及愛情、人生、社會、未來、人性等等面向,固執而溫厚,與社會保持距離卻又不離不棄,抒情而不失理性,象徵而不失明晰,作品中時常透析出生活與人性的本質特徵,發人深思。 作者簡介 東瑞(香港)  原名黃東濤,生於一九四五年,金門後浦人,出生於印尼,福建泉州華僑大學中國語言文學系畢業。一九九一年和蔡瑞芬女士共同創辦獲益出版事業有限公司,任董事兼總編輯。業餘從事寫作,作品屢次獲獎。自一九八0年代起歷任各種文學創作比賽評審數十次,現為香港華文微型小說學會會長、香港作家協會秘書長、華僑大學海外華人暨台港文學研究所名譽研究員、華僑大學香港校友會名譽會長。著作己出版百餘部,包括《似水流年》、《迷城》、《暗角》、《叛逆出?黨》、《美文一籃》、《我看香港文學》、《流金歲月》等。

作者簡介 東瑞(香港)   原名黃東濤,生於一九四五年,金門後浦人,出生於印尼,福建泉州華僑大學中國語言文學系畢業。一九九一年和蔡瑞芬女士共同創辦獲益出版事業有限公司,任董事兼總編輯。業餘從事寫作,作品屢次獲獎。自一九八0年代起歷任各種文學創作比賽評審數十次,現為香港華文微型小說學會會長、香港作家協會秘書長、華僑大學海外華人暨台港文學研究所名譽研究員、華僑大學香港校友會名譽會長。著作己出版百餘部,包括《似水流年》、《迷城》、《暗角》、《叛逆出?黨》、《美文一籃》、《我看香港文學》、《流金歲月》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: