Home > Book
Check-outs :

領導統御 : 發展完全領導技巧.成為經理人中的經理人 /

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  這是一個科技競速的時代,這是一個贏家通吃的時代,這更是一個最好也是最壞的時代,這最終是一個你無法說「不」的時代,面對變化無常的商業環境與即時回應的企業經營型態,你該如何向上管理、向下領導?身為組織內的中高階經理人,過去馬基維利的《君王論》、講求政治權術的英雄式領導,可能曾是你在亂世中求生存的指南,但換到如今追尋群體協作的二十一世紀,相信你更需要去定位自己處於企業光譜的哪一端點上,發揮你的領導潛能,將上上下下「照顧」地服服貼貼,才能將自己漸進推向經營領導的另一高度。


  也許你已經拜讀過不少本領導聖經,但偏偏您的案頭就正缺這一本,因為《領導統御》不僅強調有效領導行為的建立,並且整合研究理論與執行實務,可幫助你強化身為經理人的領導行為;因此本書會告訴你先摸清楚「人」與環境的特性,再來談領導,特別是你需要建立一種專屬的領導模式,而這個模式必須將你的個人能力、領導風格以及組織環境和下屬特質等等因素計算在內。


  中高階經理人只要透過塔賓博士精心安排的四項明確行動綱領、反思他提出的自省課題、應用獨特的360度全方位意見回饋工具,再觀摩書中所提著名全球跨國公司生動立體的案例,即可發展出處理變革、克服抗拒、跨越企業文化藩籬的能力,徹底發揮向下總理員工職能、向上管理上司的藝術。


  對有意願、也肯努力改善領導能力的經理人而言,《領導統御》絕對可以幫助你更有效地成為卓越的經理人與領導者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: